Про Dr. Baumann | Профессиональная косметика Dr. Baumann Skinident
О Dr. Baumann​

Косметика Dr. Baumann SkinIdent — это профессиональные средства для ухода за кожей, состоящие только из веществ, которые от природы входят в состав кожи. Поэтому Dr. Baumann SkinIdent — это на 100% эффективный и на 100% безопасный уход за кожей, в любом возрасте и при любом типе кожи.

Как бы вы отнеслись к идее работать на косметике, которая действительно помогает сделать кожу лучше, здоровее и моложе? При этом у нее бы был по-настоящему идеальный состав: только вещества, которые есть в коже от природы, и витамины, стимулирующие обменные и защитные процессы? А если бы она учитывала еще и возрастные особенности кожи и действовала нацелено против конкретных проблем? Естественно, ее рецептура базировалась бы на научных фактах, а не на мнениях и догадках.

А что, если бы в ней не было ни одного химического консерванта и ароматизатора? Были бы полностью исключены животные компоненты и другие аллергены?

Разве могла бы такая косметика "не подействовать" у кого-то из клиентов? Смогла бы она вызвать раздражение или привыкание?

Dr. Baumann SkinIdent включает в себя 5 линеек эксклюзивной косметики для вашей кожи.

Dr. Baumann – это немецкая профессиональная косметика без парабенов, других консервантов, а также без ароматизаторов, красителей, минеральных масел и животных компонентов.

Бренд Dr. Baumann существует с 1991 года. Именно тогда доктор наук, врач-дерматолог, специалист по лечению природными факторами Эрнст Вальтер Генрих совместно со своим другом и партнером доктором наук, химиком Томасом Бауманном создали первые препараты принципиально новой косметики.

В 2003 году компании удался кардинальный прорыв в исследованиях и производстве. Была создана первая в мире полноценная косметическая линейка, состоящая только из идентичной кожи липидов и витаминов. Она была названа SkinIdent (правильно читать СкинАйдент), от английских слов skin – кожа и identical - идентичный, то есть «идентичная коже». SkinIdent до сих пор занимает лидирующее место в мире по действенности и переносимости, более того, у этой линии косметики нет аналогов. Это настоящий люксовый уход, гарантирующий, что кожа будет находиться в лучшем состоянии в любом возрасте.

На сегодняшний день, за уже более чем 25 лет, косметика распространилась во множество стран, в том числе в Россию.

Основная особенность косметики в том, что ее создал и развивает врач-дерматолог, поэтому в основе концепции марки – врачебные знания и врачебный подход, а не модные тенденции и непроверенные теории.

Совокупность этих критериев качества получила название «Биономные стандарты качества». А именно:

Использование только доказано-полезных компонентов в составе косметики, и, насколько возможно, применение веществ с нулевым риском и максимальной пользой, а именно веществ, входящих в состав организма человека – идентичных коже липидов, компонентов натурального увлажняющего фактора и витаминов. Тем самым гарантируется идеальная переносимость и максимальная действенность.

Стандарт выше требований закона

Этот стандарт качества, который существенно превышает обычные требования к косметике, привел компанию к полному отказу от доказано вредных компонентов (химические консерванты, ароматизаторы, отдушки, минеральное масло, красители, многие другие сомнительные компоненты), что само по себе уже является бесспорным и мощным конкурентным преимуществом.

В основе косметических препаратов лежат многослойные липосомы, родственные коже липиды и витамины. Многослойные липосомы из ненасыщенных жирных кислот позволяют полезным компонентам и витаминам проникать в глубокие слои эпидермиса. Этим объясняется высокая действенность и эффективность препаратов.

Не познакомить кожу, свою и своих клиентов, с линейками косметики Dr. Baumann SkinIdent значит отказать ей в самом интенсивном, бережном и продуманном уходе, который до сих пор был рожден в косметических лабораториях мира. В итоге, ваша кожа и кожа ваших клиентов может не получить всех тех преимуществ, которые дает уход, состоящий из витаминов и элементов, входящих в состав организма от природы, и которых так не хватает для сохранения здоровья, молодости и красоты.

Для кого подходит косметика

За счет безопасного состава косметика подходит для всех возрастов, включая детей и беременных. Она не вызывает привыкания, исключает аллергические реакции, и поэтому может использоваться в течение очень длительного времени. На данный момент есть клиенты, которые пользуются ей около 25 лет.

На сегодняшний день производство как и прежде располагается в Германии, в городе Зиген, а все научные разработки ведутся в Швейцарии в собственном исследовательском институте компании, руководит которым доктор Томас Бауманн.

Представительство в России и СНГ

В России и странах СНГ бренд с 2010 года представляет ООО «Нексус». Довольные клиенты уже есть практически во всей стране, от Смоленска до Владивостока.

Мы делаем все возможное, чтобы не только жители крупных городов, но и маленьких и сильно удаленных городков и поселков могли пользоваться этой замечательной косметикой.

Приоритет в уходе за кожей – это безопасность.

Если вы уже хоть раз испытали аллергию на косметику, вы понимаете, как это важно, использовать только надежные, проверенные средства, не содержащие вредных для кожи консервантов, ароматизаторов, красителей и эмульгаторов. Но есть ли у вас точные ориентиры для выбора такой косметики?

При выборе косметики и профессионалы и простые пользователи часто совершают ошибки, которых можно легко избежать, если знать, на что обращать внимание.

Для того, чтобы безошибочно определить, стоит ли покупать и использовать в работе и уходе за кожей косметику, даже не пробуя ее, нужно научиться читать ее состав. Это представляет определенные сложности, которые умышленно создаются недобросовестными производителями сырья и косметики. Например, многие вредные компоненты имеют до 12 названий, для того, чтобы запутать потребителей.

Многие вещества, используемые в косметике, способны привести к хроническим и неизлечимым аллергическим заболеваниям, например, к аллергическому контактному дерматиту. Избежать этого возможно только исключив контакт с аллергенами. Чаще всего наиболее опасные аллергены содержатся именно в косметике, что делает ее наиболее значительным источником сенсибилизации.