15 причин работать именно с нами
№ 1

Косметика разработана врачом-дерматологом.

Врач-дерматолог, доктор наук Эрнст Вальтер Генрих разработал концепцию "здоровой" косметики на основе научных медицинских знаний. Он заранее исключил из составов вещества, заведомо вредные для кожи и иммунитета в целом. Его партнер химик, доктор наук Томас Бауманн воплотил идею идеальной косметики в реальные препараты, до сих пор и уже на протяжении 25 лет не имеющие аналогов в мире.

№ 2

Стимулирует рост здоровых клеток.

Витамины в составе препаратов нормализуют рост клеток кожи и обеспечивают их защиту, а родственные коже жиры служат идеальным сырьем для производства новых клеток.

№ 3

5 линеек из одних рук.

Вашим клиентам нужен выбор, как по цене, так и по эффективности средств. Единственный выбор, который они не хотят делать – это выбирать между безопасной и опасной для здоровья косметикой. Поэтому от нас вы можете получить 5 полноценных линеек для ухода за кожей и макияжа с гарантией полной безопасности и оптимальной действенности. Разумеется, в 3 ценовых диапазонах для удовлетворения всех клиентов.

№ 4

Препятствует образованию морщин.

СкинАйдент обеспечивает кожу необходимыми аминокислотами и витаминами, из которых производятся коллаген и эластин, отвечающие за упругость и тонус кожи. Достаточное количество эластина и коллагена является гарантией от появления морщин.

№ 5

Безопасная в любом возрасте.

Родственные коже и телу вещества и витамины в составе СкинАйдент полезны и безопасны в любом возрасте, так как не могут вызвать аллергию, непереносимость или раздражение.

№ 6

Неаллергенно.

Аллергия возникает только на вещества, не присутствующие в организме от природы. В СкинАйдент используются только родственные телу вещества.

№ 7

Без консервантов и отдушек.

Консерванты и отдушки являются самыми распространенными аллергенами в косметике. Поэтому при производстве препаратов Др. Бауманн и СкинАйдент эти вещества не использовались никогда.

№ 8

Без гормонов.

В производстве средств для ухода за кожей Др. Бауманн и СкинАйдент не используются животные гормоны, так как они способны вызвать неконтролируемые процессы в организме, а это недопустимо.

№ 9

Не вызывает привыкания.

В составе препаратов нет веществ, вызывающих привыкание, так как в рецептурах используются только вещества, входящие от природы в состав организма в естественных для кожи концентрациях.

№ 10

Предотвращает старение кожи.

Наши препараты обеспечивают кожу всем необходимым от природы для сохранения ее здоровья, молодости красоты, так как содержат только вещества, входящие в состав организма человека в правильной концентрации.

№ 11

Подходит каждому.

Благодаря тому, что СкинАйдент состоит только из веществ, входящих от природы в состав организма человека, эта линия средств по уходу за кожей подходит для всех возрастов и типов кожи.

№ 12

Анти-возрастной уход.

С возрастом кожа теряет способность самостоятельно производить необходимые для ее здоровья и красоты вещества. СкинАйдент восполняет недостаток этих веществ и витаминов и тем самым является лучшим анти-эйдж средством из существующих.

№ 13

Отличное соотношение цены и качества.

Покупая СкинАйдент вы приобретаете оптимально действенный и максимально безопасный уход за кожей. Ни один из конкурентов не может предложить косметику такого качества, тем более по справедливой цене.

№ 14

Доставка по всей России.

Ваши заказы доставляются лучшими транспортными компаниями России, работающими во всех крупных и в многих небольших городах. Своевременная и безопасная доставка – это приоритет.

№ 15

25 лет на рынке!

В январе 2015 года будет 25 лет с момента производства первых препаратов по уходу за кожей Доктор Бауманн. 3 первых препарата выросли в более чем 400, и их становится больше с каждым годом.