Альгинатная разогревающая маска сильного действия dr. baumann (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Альгинатная разогревающая маска сильного действия Dr. Baumann (проф. объем)

Артикул
2081
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Маска
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Д-пантенол, Мочевина, Аллантоин, Витамин А, Масло дерева ши, Каолин, Витамин В3 (Ниацинамид), Бурые водоросли
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.

Kaolin
Каолин

Натуральная очищенная белая глина. Представляет собой легкий белый порошок, который при соединении с водой образует суспензию. Каолин абсорбирует жир и удаляет нечистоты из пор. Высоко ценится за свои очищающие и успокаивающие свойства. Используется при производстве пудры, кремов, косметических масок.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Ethylhexyl Cocoate
Этилгексил кокоат

Этиловый эфир жирных кислот кокосового масла. Это универсальный смягчитель жидкости для моментального эффекта бархатистости и гладкости.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Ascophillum Nodosum
Бурые водоросли

Активно питают кожу, восстанавливая ее защитную функцию. Кожа прекрасно регенерирует. Они содержат витамины, микроэлементы (30), аминокислоты, слизь, полисахариды, альгиновые кислоты, стеариновую кислоту. Минеральные вещества, абсорбируемые из воды бурой водорослью в огромном количестве, находятся в органическом коллоидном состоянии, и могут свободно и быстро усваиваться человеческим организмом. Очень богаты йодом, большая часть которого находится в виде йодидов и йодорганических сединений. Бурые водоросли богаты маннуроновой кислотой и дают альгинаты высокой вязкости и маннитол, относящийся к шестиатомным спиртам и широко используемый в медицине и косметологии. Аскофиллум оказывает защитное действие на кожные ткани благодаря макромолекулам фукоиданам. Содержат Аллантоин. Водоросли бурые обладают антибактериальными свойствами, обусловленными наличием бромфенола и флороглицинола.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток. Пантенол быстро абсорбируется кожей и вызывает ускорение эпителизации и рубцевания кожных повреждений.

Glyceryl Stearate
Глицерилстеарат

Смесь моно- и диэфиров стеарина и глицерина. Неионогенное ПАВ, вязкая масса белого или кремового цвета. Составная часть дистиллированных моноглицеридов, используемых как эмульгаторы (по типу масло в воде) в производстве косметических кремов. Применяется в качестве стабилизирующего и структурирующего компонента (в количестве 0,5-7%) для получения эмульсий. Полезен при сухой и обветренной коже.

Sucrose Stearate
Сукроз Стеарат

Добываемый из сахара-сырца (сахарного полуфабриката) эмульгатор. Полезен для кожи тем, что отлично сохраняет влагу.

Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate
Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат

Растительный эмульгатор, иногда выступает как эмолент. Также выступает в качестве солнцезащитного ингредиента, поскольку способствует удержанию влаги и кондиционированию кожи. Его получают из кукурузного и пальмового масла.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Methyl Nicotinate
Метил Никотинат

Производная провитамина В3, усиливает кровообращение и обмен веществ.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Долгосрочно стабилизирует продукты и удлиняет сроки их хранения. Абсолютно безвредна для использования на коже и в пищу.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Основные действующие компоненты

Витамин Е, Д-пантенол, Мочевина, Аллантоин, Витамин А, Масло дерева ши, Каолин, Витамин В3 (Ниацинамид), Бурые водоросли

Действие

Маска обладает нежным очищающим действием и антибактериальным эффектом, усиливает метаболизм, ускоряет регенерацию клеток, выводит токсины. Дает сильный согревающий эффект, поэтому противопоказана при куперозе. Благодаря высокой концентрации питающих и увлажняющих веществ восстанавливает кожу, обладает хорошим омолаживающим действием, часто используется для улучшения общего тона кожи, придает сияние и упругость. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте, особенно рекомендуется для жирной или комбинированной, плотной кожи с закупоренными порами, а также «кожи курильщика», при фотостарении и преждевременном старении кожи. Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством. Только для салонного применения.

Артикул 2081. Объем 250 мл


Органолептические свойства

Кремовая не пластифицирующаяся маска на базе каолина и бурых водорослей.

Расход 

Низкий. 2-2,5 мл средства на одну процедуру.

Расход препарата может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от типа процедуры и особенностей кожи клиента. Расход указан для примерного указания на объем средства, необходимый для одной процедуры.


Применение в процедуре:

Основное

Применение. Наносится на предварительно тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте плотным слоем на 10-25 минут. После смыть влажными косметическими губками или салфетками, затем нанести легкий крем по типу кожи. Для более выраженного эффекта и глубокого впитывания маску рекомендуется наносить на липосомный препарат по типу кожи. Под маску можно добавить активные вещества из ампул-концентратов по показаниям. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю. Курс процедур 6-10, в зависимости от состояния кожи.


Дополнительное применение 

Внимание! Не рекомендуется для кожи с куперозом.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butylene Glycol, Kaolin, Butyrospermum Parkii Butter, Ethylhexyl Cocoate, Urea, Alcohol, Ascophyllum Nodosum, Stearyl Alcohol, Panthenol, Glyceryl Stearate, Sucrose Stearate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Sodium Lactate, D-alpha-Tocopheryl Acetate, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Methyl Nicotinate, Lactic Acid, Allantoin, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе