Ампула конский каштан Dr. Baumann

Ампула конский каштан Dr. Baumann

Артикул
1048
1930 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Активный концентрат
Активные ингредиенты:
Гиалуроновая кислота, Д-пантенол, Мочевина, Аллантоин, Конский каштан
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процесcом, нежели нефтепереработка.

Glycerin (and) Butylene Glycol (and) Aqua (and) Aesculus Hippocastanum Seed Extract
Соединение Экстракта Конского Каштана, Бутилен Гликоля и Глицерина

Конский каштан. Улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах. Бутилен Гликоль обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Глицерин используется как средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях. В человеческом организме из глицерина и жирных кислот состоят все липидные клетки.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным стабилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях имеет отшелушивающий эффект. Исследования показали, что очень сухая кожа содержит лишь половину необходимого количества мочевины, а кожа людей, страдающих нейродермитом, всего лишь пятую часть. Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток. Попадая на кожу пантенол переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Принимает участие в метаболических внутриклеточных процессах, под воздействием пантотеновой кислоты происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек. Пантенол быстро абсорбируется кожей и вызывает ускорение эпителизации и рубцевания кожных повреждений. Пантотеновая кислота не обладает мутагенным, канцерогенным и тератогенным действием, не токсична.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Регулирует кровоснабжение кожи и укрепляет стенки поверхностных кровеносных сосудов, благодаря чему существенно уменьшается интенсивность и выраженность куперозной сетки, а также снижается вероятность диффузных покраснений кожи.

Благодаря высокому содержанию мочевины достигается эффективное увлажнение. Аллантоин и D-пантенол в составе препарата гарантируют надежную защиту кожи от ветра, жары или мороза. Данное средство рекомендуется при куперозе, а также для профилактики его появления и развития.

Артикул 1048. Объем 7 мл.

Ампула герметично закрывается и может быть использована многократно.

Подходит для усиления защитного и восстанавливающего действия любого средства для лица/тела. В этом случае необходимо смешать уходовое средство с концентратом в пропорции 3:1, смесь сразу нанести на кожу. Также подходит для работы с ультразвуковыми, микротоковыми и вакуумными аппаратами. В этом случае можно работать прибором по концентрату, предварительно очистив кожу от загрязнений.


Способ применения:​​

Наносить строго после очищения и тонизирования лица. 2-3 капли средства нанести на кожу точечно и легкими массирующими движениями «вбить» в кожу. Для усиления эффекта рекомендуется наносить под липосомный препарат незадолго перед применением крема для своего типа кожи.

Также можно использовать совместно с липосомной маской Dr.Baumann: небольшое количество ампулы-концентрата нанести поверх маски на кожу на 10-25 минут, затем смыть влажными косметическими губками. Подходит для ежедневного применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butylene Glycol, Glycerin (and) Butylene Glycol (and) Aqua (and) Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Alcohol, Urea, Panthenol, Sodium Lactate, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования