Ампула после АНА-пилинга Dr. Baumann

Ампула после АНА-пилинга Dr. Baumann

Артикул
1056
1820 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Активный концентрат
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Мочевина, Аллантоин, Витамин А, Витамин С, Масло ореха макадамии, Каротиновое (морковное) масло, Экстракт алоэ вера, Д-пантенол
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Macadamia Ternifolia Seed Oil
Масло
ореха Макадамии

Его еще называют австралийский орех, киндель (Macadamia Ternifolia). Плоды содержат эфирное масло, богатое витаминами, триглицеридами жирных кислот. Масло богато триглицеридами стеариновой (около 60%) и пальмитиновой (21%) кислот, а также витаминами группы В и РР. Легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее. Может использоваться в средствах декоративной косметики, в кремах, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках.

Aloe Barbadensis Leaf Juice
Алоэ
вера

Обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, улучшает тонус и упругость, снижает видимость растяжек.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток. Попадая на кожу пантенол переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Принимает участие в метаболических внутриклеточных процессах, под воздействием пантотеновой кислоты происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек. Пантенол быстро абсорбируется кожей и вызывает ускорение эпителизации и рубцевания кожных повреждений. Пантотеновая кислота не обладает мутагенным, канцерогенным и тератогенным действием, не токсична.

Lecithin
Лецитин

Фосфолипид из полиненасыщенных жирных кислот, содержащий линолевую кислоту, восстанавливающий защитный барьер кожи. Как активная добавка в косметике, лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез. Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, группы B. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Retinyl Palmitate
Ретинил Пальмитат

Сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Beta-Carotene
Бета-каротин (Провитамин А)

Природный антиокислитель, консервант. Бета-каротин является мощным антиоксидантом. При накожном применении бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и усваивается через кожу, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств для предотвращения старения кожи. Введение бета-каротина в моющие средства и кремы для рук поможет предупредить раздражение, зуд, смягчить кожу, уменьшить ее сухость, улучшить внешний вид кожи и ее общее состояние.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Cetearyl Glucoside
Цетеариловый гюкозид

Продукт конденсации олигосахаридов со спиртами. Находится в зеленой части растений (составляющая хлоропластов). Является структурным компонентом клеточных мембран. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Классический компонент восстановления естественных регуляторов увлажненности кожи.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил этилендиамин

Сокращенно THPE, является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты (клетки, составляющие основную часть эпидермиса). Оказывает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Используется как основа для гелевой структуры. Придает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов средства. Благодаря ему косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты, не токсичен.

Описание

Хорошо подходит для восстановления процессов регенерации раздраженной и покрасневшей кожи после АНА-кислот и химических пилингов, а также для восстановления кожи после любых сложных и травматичных для кожи процедур: лазерная шлифовка кожи, инъекции, пластические операции.

В составе комплекс витаминов Е, А (сразу 2 формы), С, а также успокаивающие и восстанавливающие кожу вещества: мочевина, экстракт алое, масло ореха макадамии, аллантоин, а также лифтинговое вещество, препятствующее появлению отечности после уколов и травмирующих процедур. Подходит для кожи в любом возрасте.

Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.

Подходит для усиления защитного и восстанавливающего действия любого средства для лица/тела. В этом случае необходимо смешать уходовое средство с концентратом в пропорции 3:1, смесь сразу нанести на кожу.

Также подходит для работы с ультразвуковыми, микротоковыми и вакуумными аппаратами. В этом случае можно работать прибором по концентрату, предварительно очистив кожу от загрязнений.


Способ применения:​​

Наносить строго после очищения и тонизирования лица. 2-3 капли средства нанести на кожу точечно и легкими массирующими движениями «вбить» в кожу. Для усиления эффекта рекомендуется наносить под липосомный препарат незадолго перед применением крема для своего типа кожи.

Также можно использовать совместно с липосомной маской Dr.Baumann: небольшое количество ампулы-концентрата нанести поверх маски на кожу на 10-25 минут, затем смыть влажными косметическими губками.

Подходит для ежедневного применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Urea, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Panthenol, Lecithin (and) Alcohol, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Beta-Carotene, Allantoin, Cetearyl Glucoside, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования