Антицеллюлитный лосьон легкий Dr. Baumann

Антицеллюлитный лосьон легкий Dr. Baumann

Артикул
1029
4200 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Тело
Тип средства:
Лосьон
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Мочевина, Аллантоин, Витамин С, Масло ореха макадамии, Экстракт колеуса форсколии, Масло марокканской ромашки
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Macadamia Ternifolia Seed Oil
Масло
ореха Макадамии

Его еще называют австралийский орех, киндель (Macadamia Ternifolia). Плоды содержат эфирное масло, богатое витаминами, триглицеридами жирных кислот. Масло богато триглицеридами стеариновой (около 60%) и пальмитиновой (21%) кислот, а также витаминами группы В и РР. Легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее. Может использоваться в средствах декоративной косметики, в кремах, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Lecithin
Лецитин

Фосфолипид из полиненасыщенных жирных кислот, содержащий линолевую кислоту, восстанавливающий защитный барьер кожи. Лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела. Благодаря наличию в лецитине фосфорной кислоты выполняет важные питательные функции. Обладает стимулирующим, оздоравливающим, смягчающим действием. Добывается из сои.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Sodium-Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA).Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Coleus Forskohlii Extrakt
Экстракт Колеуса форсколии

Экстракт корня Coleus forskohlius из Шри-Ланки. Форсколин сжигает жир, обладает способностью замедлять процессы старения, позитивно влияя на деятельность всех органов: активирует цепочку ферментов и запускает цепь метаболических реакций, обеспечивающих более эффективное энергообеспечение мышечной деятельности, заставляя организм тратить больше энергии. В результате этих реакций усиливается липолиз, а также блокируется высвобождение гистамина (один из пусковых механизмов аллергических и воспалительных реакций в организме). В связи с этим форсколин применяется в программах для контроля веса, лечения целлюлита и других недостатков, связанных с жировыми отложениями.

Ormenis Multicaulis Flower Oil
Масло
марокканской ромашки

Это масло эффективно успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. При этом марокканская ромашка намного менее аллергенна, чем обычная аптечная ромашка, за счет чего ее можно применять даже на очень чувствительной, склонной к проявлению аллергии, коже.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Молекулы ксантана абсорбируют воду, в результате чего формируется трехмерная сетка из двойных спиралей ксантана, связанных межмолекулярными водородными связями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.

Polysorbate-20
Полисорбат 20

Является сахарозой. Применяется в качестве эмульгатора и стабилизатора. Производится из жирных кислот и сорбитола. Найден в большинстве фруктов. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия. Хорошо борется с проблемами жирной кожи. Успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Увлажняющий лосьон для тела, по текстуре напоминает нежное шелковистое молочко с легким травяным ароматом. Препарат создан для тех, кто твердо решил избавиться от целлюлита.

Препарат содержит уникальную комбинацию действующих веществ: липосомы + форсколин. Форсколин расщепляет жиры и улучшает межклеточный метаболизм, липосомы позволяют форсколину и другим ценным компонентам проникать глубоко в кожу, легко и равномерно распределяться по жировой ткани для ускорения похудения и нормализации структуры кожи.

Существенно улучшает состояние кожи, подтягивает и увлажняет ее за счет большого содержания мочевины и масла ореха макадамии. Масло ромашки снимает отечность и раздражение. Натуральный витамин Е защищает от преждевременного старения, витамин С дополнительно укрепляет кожу и стенки кровеносных сосудов.

Благодаря составу препарат позволяет достичь уникальных результатов без нагрева кожи и усиления кровообращения, что особенно важно при варикозном расширении вен и прочих заболеваниях сосудов. Для достижения существенных улучшений лосьоном нужно пользоваться постоянно, сочетая его использование со здоровым питанием, массажем и физическими упражнениями.

Рекомендуется использовать в программах по коррекции фигуры и контроля веса, обертываниях, а также в домашнем уходе для кожи типа «апельсиновая корка», целлюлите 1 и 2 степени, экспресс-подготовке кожи к пляжному сезону. Является профессиональным косметическим средством.


Способ применения:​​

Домашний уход. Наносится массажными движениями на кожу проблемных зон до полного впитывания. Для усиления эффекта можно использовать пищевую или косметическую пленку, которой следует обернуть всю обработанную лосьоном поверхность. Пленку оставить на 20-30 минут до полного исчезновения красноты. Не требует смывания и дополнительного нанесения уходовых средств. Для ежедневного применения.

Салонный уход. Обертывание. На предварительно очищенную и скрабированную кожу нанести лосьон. В течение 20-25 минут по препарату выполнить kturbq антицеллюлитный массаж ручным или любым аппаратным методом. Не требует смывания и дополнительного нанесения уходовых средств. Курс процедур: 6-10.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butylene Glycol, Urea, Alcohol, Lecithin (and) Alcohol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lactic Acid, Allantoin, Coleus Forskohlii Extract, Ormenis Multicaulis Flower Oil, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования