Антицеллюлитный лосьон сильного действия dr. baumann (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident

Антицеллюлитный лосьон сильного действия Dr. Baumann (проф. объем)

Артикул
2030
В наличии
Под заказ
Применение:
Тело
Тип средства:
Лосьон
Активные ингредиенты:
Мочевина, Масло эвкалипта, Экстракт колеуса форсколии, Витамин В3 (Ниацинамид)
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.
Ethylhexyl Cocoate
Этилгексил кокоат

Этиловый эфир жирных кислот кокосового масла. Это универсальный смягчитель жидкости для моментального эффекта бархатистости и гладкости.

Butylene Glycol
Бутилен гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутиленгликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процессом, нежели нефтепереработка.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным стабилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях имеет отшелушивающий эффект.Исследования показали, что очень сухая кожа содержит лишь половину необходимого количества мочевины, а кожа людей, страдающих нейродермитом, всего лишь пятую часть. Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate
Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат

Растительный эмульгатор, иногда выступает как эмолент. Также выступает в качестве солнцезащитного ингредиента, поскольку способствует удержанию влаги и кондиционированию кожи. Его получают из кукурузного и пальмового масла.

Methyl Nicotinate
Метил никотинат

Производная провитамина В3, усиливает кровообращение и обмен веществ.

Coleus Forskohlii Extrakt
Экстракт Колеуса форсколии

Экстракт корня Coleus forskohlius из Шри-Ланки. Форсколин сжигает жир, обладает способностью замедлять процессы старения, позитивно влияя на деятельность всех органов: активирует цепочку ферментов и запускает цепь метаболических реакций, обеспечивающих более эффективное энергообеспечение мышечной деятельности, заставляя организм тратить больше энергии. В результате этих реакций усиливается липолиз, а также блокируется высвобождение гистамина (один из пусковых механизмов аллергических и воспалительных реакций в организме). В связи с этим форсколин применяется в программах для контроля веса, лечения целлюлита и других недостатков, связанных с жировыми отложениями.

Eucalyptus Globulus Oil
Масло
эвкалипта

Применение эвкалиптового масла в уходе за лицом в особенности рекомендуется при наличии проблемной кожи. Это обуславливается тем, что данное масло обладает весьма сильным противовоспалительным, бактерицидным, антисептическим, антибактериальным, и даже антипаразитным действием. Благодаря этому, масло эвкалипта хорошо помогает при различных воспалительных процессах на коже лица, а также кожных инфекциях (прыщи, фурункулы, герпес). Вообще эфирное эвкалиптовое масло – это прекрасное средство для ухода за жирной и проблемной кожей лица. Помимо того, что оно помогает избавиться от прыщей, оно еще способствует нормализации сальных желез, вследствие чего кожа становится менее сальной, а также обладает отбеливающим свойством, помогая устранить землистый цвет лица.

Ceteareth-20
Цетеарет-20

Комбинированный продукт, который имеет свойства эмульгатора (по типу масло в воде) и загустителя, и широко применяется в рецептах и формулах для создания лосьонов и кремов. Разрушает частицы жира и грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос. Производится из природных жирных кислот кокосового масла, проходит полную очистку, что обеспечивает абсолютную безопасность даже для поврежденной кожи.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил этилендиамин

Сокращенно THPE, является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты (клетки, составляющие основную часть эпидермиса). Оказывает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Используется как основа для гелевой структуры. Придает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов средства. Благодаря ему косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты, не токсичен.

Limonene
Лимонен

Углеводород группы терпенов. Жидкость с приятным цитрусовым запахом. Убивает грибки, плесени, дрожжи, клеща. Содержится в эфирных маслах цитрусовых.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Описание

Основные действующие компоненты


Действие


Органолептические свойства


Расход 


Применение в процедуре:

Основное


Применение

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Ethylhexyl Cocoate, Butylene Glycol, Urea, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Methyl Nicotinate, Coleus Forskohlii Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Ceteareth-20, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer, Limonene


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для домашнего использования: