Бензилбензоат

Бензилбензоат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Бензилбензоат (Benzylbenzoate) - Эфир из бензилового спирта и бензойной кислоты. В природе является естественным компонентом эфирного масла корицы. Применяется для борьбы с клещем (лишаем). Так же, используется как стабилизатор косметических средств. Безопасен для человека в малой концентрации.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}