Бета-каротин

Бета-каротин

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Бета-каротин (Beta-Carotin) - Провитамин А. Природный антиокислитель, консервант. Бета-каротин является мощным антиоксидантом, обеспечивающим в организме прерывание цепных свободнорадикальных реакций, защищает макромолекулы и биомембраны клеток от повреждений. Усиливает регенерацию многослойного эпителия.При накожном применении бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и усваивается через кожу, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств для предотвращения старения кожи. Введение бета-каротина в моющие средства и кремы для рук поможет предупредить раздражение, зуд, смягчить кожу, уменьшить ее сухость, способствовать заживлению царапин, трещин, улучшить внешний вид кожи и ее общее состояние. Добавление бета-каротина в средства по уходу за волосами позволяет устранить их ломкость, шероховатость, склонность к образованию секущихся концов. Бета-каротин защищает от солнечного излучения и содействует равномерной пигментации кожи. Это свойство используется в средствах для загара, позволяя получить стойкий загар, снизить риск развития ожогов и предотвратить старение кожи.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}