Бутилен Гликоль

Бутилен Гликоль

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Бутилен Гликоль (Butylene Glycol) - Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.
В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутиленгликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процесом, нежели нефтепереработка.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}