Крем с чайным деревом и липосомами для проблемной кожи beaucaire (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident

Крем с чайным деревом и липосомами для проблемной кожи BeauCaire (проф. объем)

Артикул
402
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Скраб
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Липосомы, Гиалуроновая кислота, Мочевина, Аллантоин, Масло чайного дерева, Витамин А, Витамин С
Линейка
BeauCaire

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок, и роль консерванта.

Oleyl Erucate
Олеил Эрукат

Масляный компонент, универсальное смягчающее средство; обладает питательными свойствами по характеристикам близким к маслу жожоба. Оставляет приятные ощущения на коже.

Urea
Мочевина

Сохраняет влагу в коже и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, например, витаминов, включенных в препарат. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Благодаря этому компоненту кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Panthenol
Пантенол

Пантенол, или провитамин B5, - это эффективное средство для борьбы с сухостью кожи. Улучшает регенерацию клеток, поэтому хорошо подходит для предотвращения микротрещин кожи, профилактики и лечения морщин, восстановления кожи после пилингов и особенно для ухода за грудью в период лактации. Незаменим в уходе за детской кожей.

Lecithin (and) Alcohol
Лецитин

Как активная добавка в косметике, лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Обладает стимулирующим, оздоравливающим, смягчающим действием. Добывается из сои. Алкоголь. Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры. Не сушит кожу в концентрации менее 6%.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Retinyl Palmitate
Ретинил Пальмитат (Витамин А)

Ретинил пальмитат - это особая форма витамина А. Витамин А называют витамином роста кожи, он стимулирует рост клеток кожи и процесс их обновления, что приводит к уплотнению эпидермиса. В то же время увеличивается и содержание коллагена в коже, за счет чего улучшается эластичность кожи. Витамин А способен ремонтировать поврежденные волокна коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится более упругой. Витамин А - это витамин против старения кожи.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С, в которой этот витамин может долго сохранять свои свойства в составе косметических препаратов. Подавляет негативное воздействие свободных радикалов, участвует в образовании коллагена и препятствует его распаду. Совместно с витамином Е препятствует образованию опасных токсинов - нитрозаминов.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Allantoin
Аллантоин

Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на верхние слои кожи, делая ее ровной и шелковистой.

Melaleuca Alternifolia Oil
Масло чайного дерева Melaleuca

В состав масла чайного дерева входит множество компонентов, уничтожающих бактерии и делающих невозможным их повторное появление. Наибольший процент из них составляют монотерпены, дитерпены и цинеол. Также в этом масле имеются элементы, практически не встречающиеся нигде больше в природе – виридифлорен, В-терпинеол, L-терпинеол, и аллигексаноат, обладающими крайне сильными антисептическими, противовоспалительными, бактерицидными, противогрибковыми, противовирусными и ранозаживляющими действиями. Благодаря этим свойствам, масло чайного дерева активно используют в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей и другого рода гнойничковых высыпаний. Получают из листьев Австралийского чайного дерева Melaleuca alternifolia.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил этилендиамин

Является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты. Обеспечивает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется в косметике как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Используется как основа для гелевой структуры. Придает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов препаратов. Благодаря карбомеру косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты, не токсичен.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Описание

Основные действующие компоненты


Действие


Органолептические свойства


Расход крема



Применение в процедуре:

Основное


Применение крема 

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butylene Glycol, Oleyl Erucate, Urea, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Panthenol, Lecithin (and) Alcohol, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Melaleuca Alternifolia Oil, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для домашнего использования: