Экстракт толокнянки

Экстракт толокнянки

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Экстракт толокнянки (Arctostaphylus Uva-ursi Extract) - Экстракт листьев толокнянки, богатый арбутином, используется в косметологии для отбеливания пигментных пятен, блокируя излишнюю выработку меланина, и отбеливает уже существующие пигментные пятна. Процесс осветления идет постепенно, не вызывая накопления токсических веществ. Кроме того, толокнянка оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, благодаря чему вводится в составы косметических средств как природный антибиотик. Эффективна при гнойных процессах, язвах и диатезе.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}