Естественный хлорофил

Естественный хлорофил

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Естественный хлорофил (C.I.75810 (Cu-Chlorophyll)) - Так же известен как тринатриевая соль. Естественный хлорофилл экстрагируемый из съедобных растений, трав, водоросли ламинарии, люцерны и крапивы с последующим добавлением соли меди. В косметологии часто используется как натуральный зеленый пигмент/краситель. Продлевает срок годности продукции. Имеет легкий эффект дезодорации. Хороший детоксикант.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}