Этиловый спирт

Этиловый спирт

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Этиловый спирт (Alcohol) - Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}