Фитосфингозин

Фитосфингозин

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Фитосфингозин (Phytosphingosine) - Разновидность липидов (жиров), отвечающая за обмен информацией между клетками кожи, при этом обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи. Так же, согласно данным официального журнала Американской Ассоциации Исследования Рака (Clin Cancer Res. 2003 Feb;9(2):878-85.), вызывает апоптоз (самоуничтожение) раковых клеток, т.е. активно и успешно с ними борется.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}