Гель для душа и ванны Dr. Baumann

Гель для душа и ванны Dr. Baumann

Артикул
1923
860 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Тело
Тип средства:
Гель
Активные ингредиенты:
Мочевина, Масло марокканской ромашки
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Sodium Laureth Sulfate(and)Laurylglucoside
Соединение Лауретсульфата натрия и Лаурилглюкозида

Лауретсульфат натрия ПАВ, детергент. Получают из кокосового масла посредством многоступенчатой химической обработки. Главное достоинство лауретсульфата натрия – это способность к пенообразованию. Легко смывается и эффективно очищают кожу и волосы. Лаурилглюкозид синтезируется из натурального сырья в процессе ректификации растительных жиров (кокосового масла и глюкозы). Выступает в роли эмульгатора, диспергатора, естественного пенообразователя, повышает вязкость консистенции. Оказывает мягкое очищающее действие, используется в детской продукции и средствах для интимной гигиены. Обладает свойствами сурфактанта – расщепляет жиры с примесью загрязнений на поверхности кожи, после чего они легко удаляются с кожи или волос.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным стабилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях имеет отшелушивающий эффект. Исследования показали, что очень сухая кожа содержит лишь половину необходимого количества мочевины, а кожа людей, страдающих нейродермитом, всего лишь пятую часть. Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процесcом, нежели нефтепереработка.

Laureth-2
Лаурет-2

Неионогенное поверхностно-активное вещество, загуститель. Используется в косметике для создания эмульсий. Понижает поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу. Не обладает свойствами Лаурет сульфатов.

Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate
Кокоглюкозид и Глицерил Олеат

Придает конечному продукту деликатные очищающие свойства, облегчая проникновение в кожу активных ухаживающих компонентов.

Sodium Chloride
Поваренная соль

Используется как антисептик и компонент вяжущего действия. Служит регулятором вязкости и ионной активности растворов. Применяется в качестве дезинтоксикационного средства, для коррекции состояния при обезвоживании, для растворения других действующих компонентов.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Ormenis Multicaulis Oil
Масло марокканской ромашки

Это масло эффективно успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. При этом марокканская ромашка намного менее аллергенна, чем обычная аптечная ромашка, за счет чего ее можно применять даже на очень чувствительной, склонной к проявлению аллергии, коже.


Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Смотрите также
Описание

Очень нежное очищающее средство для тела. Содержит мягкие ПАВы, благодаря чему процесс очищения проходит нежно. Не сушит кожу. Входящая в состав мочевина придает дополнительное увлажнение, а масло ромашки благоприятно воздействует на кожу, успокаивая её.

Экономичен в использовании. Не имеет запаха. Подходит для всех типов кожи, в любом возрасте.

Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Наносить на влажную кожу. Массажными движениями распределить по телу. Массировать в течение 1-2 минут, смыть проточной теплой водой. Для ежедневного применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Sodium Laureth Sulfate (and) Lauryl Glucoside, Urea, Butylene Glycol, Laureth-2, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Lactic Acid, Ormenis Multicaulis Flower Oil

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от