Гель для умывания Dr. Baumann

Гель для умывания Dr. Baumann

Артикул
1018
1820 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Гель
Активные ингредиенты:
Гиалуроновая кислота, Мочевина, Масло ореха макадамии
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Sodium Lauryl Glucose Carboxylate (and) Lauryl Glucoside
Соединение Лаурил Глюкозид Карбоксилаза и Лаурил Глюкозида

Лаурил Глюкозид Карбоксилаза. Натуральная альтернатива агрессивным ПАВам. Очень мягкий природный пенящийся агент, создающий однородную консистенцию продукта, получаемый реакцией кокосового и пальмового масла с сахаром и крахмалом. Негативных и аллергических реакций при использовании данного вещества не обнаружено. Синтезируется из натурального сырья в процессе ректификации растительных жиров (кокосового масла и глюкозы). Выступает в роли эмульгатора, диспергатора, естественного пенообразователя, повышает вязкость консистенции. Оказывает мягкое очищающее действие, используется в детской продукции и средствах для интимной гигиены. Обладает свойствами сурфактанта – расщепляет жиры с примесью загрязнений на поверхности кожи, после чего они легко удаляются с кожи или волос.

Sodium Lauroyl Sarkosinate
Лаурил Саркозинат Натрия

Поверхностно-активное вещество, представляющее собой амфифильное вещество, применяющееся в качестве пенообразующего. Усиливает впитывание других ингредиентов в кожу. Не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным стабилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях имеет отшелушивающий эффект. Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процессом, нежели нефтепереработка.

Coco-Glucoside(and)Glyceryl Oleate
Соединение Коко-глюкозида и Глицерил Олеата

Коко-Глюкозид. Амфотерный ПАВ растительного происхождения . Получают из натурального глюкозида и кокосового масла. Используется в очищающих средствах. Мягко удаляет загрязнения, не повреждая кожу, очищает ее, увеличивает проницаемость рогового слоя для более глубокого проникновения активных компонентов. Также понижает поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу. Обладает эмульгирующим действием. Глицерил Олеат. Натуральный эмульгатор, получаемый из растительных масел с высокой концентрацией олеиновой кислоты. Широко используется в косметике в роли стабилизатора. Оказывает смягчающее и иммуностимулирующее действие на кожу. Восстанавливает липидный слой кожи, улучшает проницаемость кожи для других веществ, содержащихся в косметическом продукте.

Sucrose Cocoate
Сукроз Кокоат

Жир. Получен из сахара и кокосового масла. Является увлажняющим средством.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA).  Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Macadamia Ternifolia Seed Oil
Масло ореха Макадамии

Его еще называют австралийский орех, киндель (Macadamia Ternifolia). Плоды содержат эфирное масло, богатое витаминами, триглицеридами жирных кислот. Масло богато триглицеридами стеариновой (около 60%) и пальмитиновой (21%) кислот, а также витаминами группы В и РР. Легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее. Может использоваться в средствах декоративной косметики, в кремах, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Молекулы ксантана абсорбируют воду, в результате чего формируется трехмерная сетка из двойных спиралей ксантана, связанных межмолекулярными водородными связями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах как загуститель и эмульгатор.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Смотрите также
Описание

Препарат глубоко очищает кожу на уровне пор, мягко и бережно удаляет различные загрязнения, одновременно смягчая и увлажняя кожу. Благодаря содержанию масла ореха макадамии и гиалуроновой кислоты, кожа получает необходимое питание и увлажнение уже на этапе очищения.

Экономичен в использовании, для одного применения достаточно 2-3 капель. Не имеет запаха. Подходит для всех типов кожи, в любом возрасте. Особенно рекомендуется при нарушенной работе сальных желез, так как при ежедневном использовании препарат нормализует саловыделение.

Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Небольшое количество геля вспенить в ладонях и нанести на влажную кожу лица и шеи. Распределить по поверхности массажными движениями. Смыть теплой водой или косметическими губками, смоченными в теплой воде. Завершить очищение рекомендуется Тоником по типу кожи. Для ежедневного применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate (and) Lauryl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Urea, Butylene Glycol, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sucrose Cocoate, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Xanthan Gum

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования