Гликоль дистеарат

Гликоль дистеарат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Гликоль дистеарат (Glycol Distearate) - Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, регулятор вязкости, получаемый из гликоля, и жирных кислот. Добавляется в косметические средства для того чтобы сделать их непроницаемыми для света. Увлажняющая субстанция регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от