Глицерилстеарат

Глицерилстеарат

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Глицерилстеарат (Glyceryl Stearate) - Смесь моно- и диэфиров стеарина и глицерина. Неионогенное ПАВ, вязкая масса белого или кремового цвета. Составная часть дистиллированных моноглицеридов, используемых как эмульгаторы (по типу "масло в воде") в производстве косметических кремов. Применяется в качестве стабилизирующего и структурирующего компонента (в количестве 0,5-7%) для получения эмульсий. Полезен при сухой и обветренной коже.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}