Глицерин

Глицерин

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Глицерин (Glycerin) - Простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную сладковатую жидкость, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Эфиры глицерина и жирных кислот выступают в роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Не сохнет, не прогоркает, замерзает при очень низких температурах. В связи с этим используется как средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях. В человеческом организме: из глицерина и жирных кислот состоят все липидные клетки. Абсолютно безопасен в концентрациях менее 15%.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}