Холестерол

Холестерол

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Холестерол (Cholesterol) - Высокомолекулярные липиды, синтезированные из масла дерева Ши. Используется для смягчения кожи. Помогает не смешивающимcя компонентам смешиваться друг с другом (например, масло и вода). Благодаря своим смягчающим и увлажняющим свойствам, холестерол помогает коже сохранять влагу, вследствие чего в дальнейшем разглаживает морщины. Кроме того, его добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}