Изопропанол

Изопропанол

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Изопропанол (Iso Propanol) - Изопропанол (изопропиловый спирт ) получают гидратацией пропилена. Используется как заменитель этилового спирта. Обладает бактерицидными свойствами. Не оказывает раздражающего действия на кожу.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}