Изопропиловый спирт

Изопропиловый спирт

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Изопропиловый спирт (Isopropyl Alcohol) - Используется как заменитель этилового спирта. Обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами. В слабых концентрациях не оказывает раздражающего действия на организм.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}