Каприлил

Каприлил

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Каприлил (Capryl Glucosides / Caprylyl) - Естественный солюбилизатор, предназначенный для поддержания пенообразующей способности моющего средства, а также для повышения растворимости малорастворимых компонентов в основной формуле моющего средства. Позволяет соединять в одной формуле компоненты катионной и анионной природы.
По химической природе представляет собой алкил эфир глюкозы, получаемый из жирных спиртов и глюкозы растительного происхождения. Позволяет получать полноценные моющие средства без использования жестких синтетических анионных ПАВов.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}