Карбомер

Карбомер

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Карбомер (Carbomer) - Используется как основа для гелевой структуры. Предает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов средства. Благодаря ему косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты, не токсичен.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}