Карнаубский воск

Карнаубский воск

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Карнаубский воск (Carnauba Wax) - Растительный воск — экстракт листьев бразильской пальмы Copernicia cerifera. Достаточно твердый продукт желтого цвета, без запаха. Состоит на 80% из сложного эфира мирицилового спирта и церотовой кислоты. Содержит также лактоны, жирные кислоты, смолистые вещества. Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}