Кокоглюкозид

Кокоглюкозид

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Кокоглюкозид (Cocoglucosides) - Амфотерный ПАВ растительного происхождения . Получают из натурального глюкозида и кокосового масла. Используется в очищающих средствах. Мягко удаляет загрязнения, не повреждая кожу, очищает ее, увеличивает проницаемость рогового слоя для более глубокого проникновения активных компонентов. Так же понижает поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу. Обладает эмульгирующим действием.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}