Крем для ног с чайным деревом dr. baumann (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident

Крем для ног с чайным деревом Dr. Baumann (проф. объем)

Артикул
2110
В наличии
Под заказ
Применение:
Ноги
Тип средства:
Крем
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Мочевина, Аллантоин, Масло чайного дерева, Витамин С, Масло дерева ши
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Butylene Glycole
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процесcом, нежели нефтепереработка.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Stearic Acid
Стеариновая или октадекановая кислота

Получают из естественных жиров и масел. Используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.

Methyl Glucose Sesquistearate
Сесквистеарат Метилглюкозы

Смягчает кожу, улучшают внешний вид. Эмульгатор, помогает несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода).

Melaleuca Alternifolia Oil
Масло чайного дерева

Получают из листьев Австралийского чайного дерева Melaleuca Alternifolia. Имеет бледный оливковый оттенок, и отличается пахучим пряным ароматом. В его состав входит множество компонентов, наибольший процент которых составляют монотерпены, дитерпены и цинеол. Также в нем имеются элементы, практически не встречающиеся нигде больше в природе – виридифлорен, В-терпинеол, L-терпинеол, и аллигексаноат, обладающими крайне сильными антисептическими, противовоспалительными, бактерицидными, противогрибковыми, противовирусными и ранозаживляющими действиями. Благодаря этим свойствам, его активно используют в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей и другого рода гнойничковых высыпаний.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

Ceteareth-20
Цетеарет-20

Комбинированный продукт, который имеет свойства эмульгатора (по типу масло в воде) и загустителя, и широко применяется в рецептах и формулах для создания лосьонов и кремов. Разрушает частицы жира и грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос. Производится из природных жирных кислот кокосового масла, проходит полную очистку, что обеспечивает абсолютную безопасность даже для поврежденной кожи.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Cetyl Palmitate
Цетил Пальмитат

Сложный эфир, производимый из растительных компонентов. Обладает ранозаживляющим, смягчающим и противовоспалительным действиями. По своим свойствам идентичен китовому жиру.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах как загуститель и эмульгатор.

Dodecatrienol (Farnesol)
Фарнезол

Антибактериальный и антимикотический компонент. Получают биосинтетическим способом из неролидола - компонента растительных эфирных масел.

Limonene
Лимонен

Углеводород группы терпенов. Жидкость с приятным цитрусовым запахом. Убивает грибки, плесени, дрожжи, клеща. Содержится в эфирных маслах цитрусовых.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Описание

Основные действующие компоненты


Действие


Органолептические свойства


Расход 


Применение в процедуре:

Основное


Применение 

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Butylene Glycol, Stearyl Alcohol, Urea, Stearic Acid, Methyl Glucose Sesquistearate, Melaleuca Alternifolia Oil, Sodium Lactate, Ceteareth-20, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lactic Acid, Allantoin, Xanthan Gum, Farnesol, Limonene


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для домашнего использования:

  • Крем для ног с чайным деревом Dr. Baumann

    Легкий крем с нежным запахом чайного дерева мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте, в том числе детской.

    1430 руб.