Крем для рук Dr. Baumann

Крем для рук Dr. Baumann

Артикул
1027
1650 руб.
В наличии
Под заказ
  • Без консервантов
  • Безопасно
  • Быстро помогает
Применение:
Руки
Тип средства:
Крем
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Д-пантенол, Мочевина, Аллантоин, Витамин С, Масло дерева ши, Масло марокканской ромашки
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Butylene Glycole
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутиленгликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процессом, нежели нефтепереработка.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Попадая на кожу пантенол переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина.

Sucrose Stearate
Сахарозы стеарат

Активно увлажняет кожу путем ограничения потери влаги эпидермисом. Мягкий со-эмульгатор. Обладает хорошей проникающей способностью, проявляет антимикробные свойства. Продукт не имеет мутогенной активности.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

Cetearyl Glucoside
Цетеариловый гюкозид

Продукт конденсации олигосахаридов со спиртами. Находится в зеленой части растений (составляющая хлоропластов). Является структурным компонентом клеточных мембран. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Классический компонент восстановления естественных регуляторов увлажненности кожи.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Palmitic Acid
Пальмитиновая кислота

Применяется в косметике в качестве загустителя и стабилизатора эмульсии. Оказывает благоприятное воздействие на волосы и кожу.

Stearic Acid
Стеариновая или октадекановая кислота

Получают из естественных жиров и масел. Используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Ormenis Multicaulis Flower Oil
Масло
марокканской ромашки

Это масло эффективно успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. При этом марокканская ромашка намного менее аллергенна, чем обычная аптечная ромашка, за счет чего ее можно применять даже на очень чувствительной, склонной к проявлению аллергии, коже.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах как загуститель и эмульгатор.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Мягкий крем, плотно укрывающий и защищающий руки. Мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте, в том числе для лечения потрескавшейся, шелушащейся, воспаленной, грубой кожи и кожи в период авитаминоза.

Хорошо подходит косметологам, мастерам маникюра и другим работникам сферы красоты при профессиональных дерматитах. Ухаживающее масло дерева ши придает этому крему выраженные питательные свойства, D-пантенол повышает клеточный иммунитет и помогает восстанавливать сухую и потрескавшуюся кожу.

Витамин С стимулирует обменные процессы, предотвращает преждевременное старение кожи и пигментацию, экстракт марокканской ромашки успокаивает сухую и раздраженную кожу. Аллантоин и мочевина снабжают кожу большим количеством влаги и надежно сохраняют ее внутри. Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.

Мы также рекомендуем смешивать крем для рук в соотношении 1:1 с Лосьоном для кожи груди и декольте (арт. 1028), и использовать эту смесь для массажа предплечий и плеч. Такой массаж помогает повысить тонус кожи и предотвратить ее дряблость.


Способ применения:​​

Наносится на предварительно вымытые и высушенные руки, на тыльную сторону ладони. Затем разносится по кистям легкими массажными движениями, от кончиков пальцев к ладони. Вы нанесли достаточное количество крема, если он полностью впитался уже через минуту и оставил ощущение увлажненности и ухода.

Для ежедневного применения. Для более выраженного и продолжительного результата используйте средство после маникюра.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Butylene Glycol, Urea, Alcohol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Panthenol, Sucrose Stearate, Sodium Lactate, Cetearyl Glucoside, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lactic Acid, Allantoin, Palmitic Acid (and) Stearic Acid, Stearyl Alcohol, Ormenis Multicaulis Flower Oil, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования