Крем для ступней против трещин Dr. Baumann

Крем для ступней против трещин Dr. Baumann

Артикул
1112
1540 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Ноги
Тип средства:
Крем
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Мочевина, Аллантоин, Витамин С, Масло жожоба, Масло дерева ши
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Butylene Glycole
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процессом, нежели нефтепереработка.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Simmondsia Chinensis Oil
Масло
жожоба

Жидкий воск, не имеющий аналогов в растительном мире, отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания.

Methyl Glucose Sesquistearate
Сесквистеарат Метилглюкозы

Смягчает кожу, улучшают внешний вид. Эмульгатор, помогает несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода).

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

Palmitic Acid
Пальмитиновая кислота

Применяется в косметике в роли загустителя и стабилизатора эмульсии, оказывает благоприятное воздействие на кожу.

Stearic Acid
Стеариновая кислота

Позволяет равномерно распределить все компоненты в косметическом средстве стабилизирует состав средства, смягчает поверхность кожи.

Ceteareth-20
Цетеарет-20

Комбинированный продукт, который имеет свойства эмульгатора (по типу масло в воде) и загустителя, и широко применяется в рецептах и формулах для создания лосьонов и кремов. Разрушает частицы жира и грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос. Производится из природных жирных кислот кокосового масла, проходит полную очистку, что обеспечивает абсолютную безопасность даже для поврежденной кожи.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Смотрите также
Описание

Легкий крем мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте, в том числе для ухода за потрескавшейся, шелушащейся, воспаленной, грубой кожей стоп, а также за кожей в период авитаминоза, склонной к образованию мозолей, глубоких трещин и ссадин.

Масла жожоба, дерева ши и аллантоин, прекрасно заживляют ссадины, потертости и глубокие трещины, размягчают твердые мозоли, благодаря своим регенерирующим свойствам, улучшают процессы клеточного обмена, устраняют воспаления, увлажняют и питают кожу, делая ее гладкой и эластичной.

Антиоксидантный комплекс натуральных витаминов Е+С восстанавливает естественное функционирование иммунной системы и защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Мочевина улучшает рельеф кожи, удерживая необходимое количество влаги в роговом слое.

Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Подходит для массажа ступней.


Способ применения:​​

Наносить на чистую, сухую кожу стоп легкими массажными движениями, уделяя особое внимание огрубевшим участкам. Использовать ежедневно, утром и вечером, не смывать.

Для более выраженного и продолжительного результата рекомендуется использовать после принятия ванночки для ног или педикюра. После восстановления кожи ступней применять по мере необходимости.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Butylene Glycol, Urea, Simmondsia Chinensis Oil, Methyl Glucose Sesquistearate, Stearyl Alcohol, Sodium Lactate, Palmitic Acid (and) Stearic Acid, Ceteareth-20, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lactic Acid, Allantoin

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования