Крем для усиления загара с липосомами

Крем для усиления загара с липосомами

Артикул
1090
2500 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо, Тело
Тип средства:
Лосьон
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Д-пантенол, Мочевина, Масло дерева ши, Каротиновое (морковное) масло, Липосомы, Масло марокканской ромашки
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate
Полиглицерил-3 Метилглюкозы дистеарат

Растительный эмульгатор, а также солнцезащитный ингредиент, поскольку способствует удержанию влаги и кондиционированию кожи. Его получают из кукурузного и пальмового масла.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток. Попадая на кожу пантенол переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина. Принимает участие в метаболических внутриклеточных процессах, под воздействием пантотеновой кислоты происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек.

Lecithin(and) Alkohol
Лецитин

Фосфолипид из полиненасыщенных жирных кислот, содержащий линолевую кислоту, восстанавливающий защитный барьер кожи. Как активная добавка в косметике, лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез. Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, группы B. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела. Благодаря наличию в лецитине фосфорной кислоты выполняет важные питательные функции. Обладает стимулирующим, оздоравливающим, смягчающим действием. Добывается из сои.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Beta-Carotene
Бета-каротин (Провитамин А)

Природный антиокислитель, консервант. Бета-каротин является мощным антиоксидантом. При накожном применении бета-каротин не только влияет на обменные процессы в самой коже, но и усваивается через кожу, оказывая благоприятное воздействие на организм в целом. Это его свойство используется в рецептурах косметических средств для предотвращения старения кожи. Введение бета-каротина в моющие средства и кремы для рук поможет предупредить раздражение, зуд, смягчить кожу, уменьшить ее сухость, улучшить внешний вид кожи и ее общее состояние.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Ormenis Multicaulis Flower Oil
Масло
марокканской ромашки

Это масло эффективно успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. При этом марокканская ромашка намного менее аллергенна, чем обычная аптечная ромашка, за счет чего ее можно применять даже на очень чувствительной, склонной к проявлению аллергии, коже.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Молекулы ксантана абсорбируют воду, в результате чего формируется трехмерная сетка из двойных спиралей ксантана, связанных межмолекулярными водородными связями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Смотрите также
Описание

Солнцезащитный крем для тех, кто уже загорел и хочет загореть еще сильнее, но не пересушить при этом кожу. Крем для усиления загара снабжает кожу влагой, не дает ей обгореть на солнце. Загар получается ровным и глубоким и держится долго.

Подходит для пляжа, города и солярия. Ваш выбор, если вы проводите на солнце не больше 1-2 часов в день.

У препарата очень легкая и нежная текстура, а богатый состав делает кожу нежной, шелковистой и гладкой, добавляя несколько очков к красоте загорелого тела.

Если вы уже немного загорели (3-4 дня) или только собираетесь загорать, то этот крем подойдет вам лучше всего. Ваша кожа уже привыкла к интенсивному солнцу, покоричневела – в ней выработался собственный пигмент. То есть, у вас возрос естественный солнцезащитный фактор, и вы можете проводить на солнце больше времени.

Преимущество этого лосьона в том, что он не отражает солнечный свет и позволяет коже впитывать его полностью. От этого в коже увеличивается выработка витамина Д, поднимается настроение, вы загораете быстрее, глубже и устойчивее.

Действие лосьона основано на сочетании липосом и витамина Е – натурального антиоксиданта, который не позволяет солнечным лучам нанести коже вред.

Действие лосьона начинается через 20-30 минут после нанесения, а его ежедневное применение в течение месяца поднимает ваш собственный SPF до +3. То есть, вы можете после этого пробыть на солнце в 3 раза дольше.

Еще одно преимущество – лосьон полностью впитывается и не смывается водой. Вы можете спокойно купаться и не переживать, что нарушили свою солнцезащиту.


Способ применения:​​

Этот солнцезащитный крем наносится на чистую сухую кожу за 20-30 минут до выхода на солнце. Если вы уже загорели, то это время можно сократить до 10-15 минут. Если вы планируете находиться на солнце долго, то рекомендуется наносить солнцезащитный крем на кожу каждые 1,5-2 часа. Если вы знаете, что быстро обгораете на солнце, то используйте этот лосьон с осторожностью или предпочтите лосьон с более высоким SPF.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Butylene Glycol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Urea, Alcohol, Panthenol, Lecithin (and) Alcohol, Sodium Lactate, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Beta-Carotene, Lactic Acid, Allantoin, Ormenis Multicaulis Flower Oil, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от