Крем-маска для нормальной, сухой и очень сухой кожи Dr. Baumann

Крем-маска для нормальной, сухой и очень сухой кожи Dr. Baumann

Артикул
1067
3630 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Маска
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Мочевина, Масло жожоба, Масло дерева ши, Масло базилика, Витамин С, Каолин
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Kaolin
Каолин

Натуральная очищенная белая глина. Представляет собой легкий белый порошок, который при соединении с водой образует суспензию. Каолин абсорбирует жир и удаляет нечистоты из пор. Высоко ценится за свои очищающие и успокаивающие свойства. Используется при производстве пудры, кремов, косметических масок.

Simmondsia Chinensis Oil
Масло
жожоба

Жидкий воск, не имеющий аналогов в растительном мире, отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутилен Гликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процесcом, нежели нефтепереработка.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Sodium Lactat
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

Methyl Glucose Sesquistearate
Сесквистеарат Метилглюкозы

Смягчает кожу, улучшают внешний вид. Эмульгатор, помогает несмешивающимся компонентам в косметике смешиваться друг с другом (например, масло и вода).

Ceteareth 20
Цетеарет-20

Комбинированный продукт, который имеет свойства эмульгатора (по типу масло в воде) и загустителя, и широко применяется в рецептах и формулах для создания лосьонов и кремов. Разрушает частицы жира и грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос. Производится из природных жирных кислот кокосового масла, проходит полную очистку, что обеспечивает абсолютную безопасность даже для поврежденной кожи.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Витамин Е замедляет процесс старения, путем плавного замедления процесса обмена веществ. Токоферол помогает в формировании кровеносных сосудов и жира в тканях организма. Антиоксидант, участвует в иммунной защите и важных процессах клеточного метаболизма, играет ключевую роль в синтезе белка и гема (ядро гемоглобина), активизирует тканевое дыхание, стимулирует кровоснабжение, препятствует процессу окисления в организме. Защищает клеточную мембрану от окисления и свободных радикалов, накапливается в различных слоях кожи, глубина его проникновения может быть увеличена путем воздействия Уф-В излучения. В зависимости от концентрации и частоты применения действует как естественный солнцезащитный фильтр. Улучшает рельеф кожи, удерживает необходимое количество влаги в роговом слое, снимает воспаления, ускоряет заживление ран, повышает активность энзимов. В сочетании с витамином С предотвращает образование нитрозаминов (опасных токсинов).

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Allantoin
Аллантоин

Содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Ocimum Basilicum Oil
Масло
базилика

Готовят из листьев базилика, которые насыщены витамином Р, рутином, провитамином А. Расслабляет, успокаивает, действует как антисептик.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Молекулы ксантана абсорбируют воду, в результате чего формируется трехмерная сетка из двойных спиралей ксантана, связанных межмолекулярными водородными связями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах как загуститель и эмульгатор. Долгосрочно стабилизирует продукты и удлиняет сроки их хранения. Абсолютно безвредна для использования на коже и в пищу.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Смотрите также
Описание

Легкая маска на кремовой основе. Помогает справиться с проблемами сухой и обезвоженной кожи: сухостью, шелушением, раздражением, покраснениями различного характера. Хорошо подходит для антивозрастного ухода, т.к. содержит комплекс витаминов Е и С, являющихся важнейшими антиоксидантами (борьба с возрастными изменениями кожи, фотостарением, действием свободных радикалов, пигментацией).

Благодаря содержанию каолина и маслу базилика глубоко очищает поры, устраняя воспаления и покраснения, оказывает ощутимый отбеливающий эффект. Обладает ярко выраженным увлажняющим действием за счет большого содержания мочевины. Восстанавливает и регенерирует клетки, увеличивает количество новых волокон коллагена и эластина, благодаря содержанию ценных масел дерева ши и жожоба.

При регулярном применении кожа становится гладкой и ровной, уменьшается количество морщин, при этом повышается ее тонус и эластичность. Рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи с частыми шелушениями и покраснениями, а так же для комбинированной кожи, склонной к сухости с расширенными или закупоренными порами в любом возрасте.

Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Наносится на предварительно тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте плотным слоем на 10-25 минут. После смыть влажными косметическими губками или салфетками, затем нанести легкий крем по типу кожи.

Для более выраженного эффекта и глубокого впитывания, маску рекомендуется наносить на липосомный препарат по типу кожи. Под маску можно добавить активные вещества из ампул-концентратов по показаниям. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Курс процедур не ограничен.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Kaolin, Simmondsia Chinensis Oil, Butylene Glycol, Stearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Urea, Sodium Lactate, Methyl Glucose Sesquistearate, Ceteareth-20, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lactic Acid, Allantoin, Ocimum Basilicum Oil, Xanthan Gum

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования