Крем с цинком Dr. Baumann

Крем с цинком Dr. Baumann

Артикул
1190
2375 руб.
2500 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Крем
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Мочевина, Аллантоин, Оксид цинка
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Ethyl Hexyl Cocoate
Этилгексил Кокоат

Этиловый эфир жирных кислот кокосового масла. Это универсальный смягчитель жидкости для моментального эффекта бархатистости и гладкости.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках. С 1942 года (открытие американского Д-ра Джорджа Э. Уорда) чистый Бутиленгликоль получают из разных зерновых культур, в частности из кукурузы, что является более чистым и более дорогим процессом, нежели нефтепереработка.

Zinc Oxide (nano)
Оксид Цинка

Натуральный минерал. Оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. Поглощает УФ-А І и УФ-В излучение в диапазоне 280-400 нм. Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. Уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Идеален как солнцезащитное средство для чувствительной кожи. Рекомендуемая концентрация: до 4-5%.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным стабилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях имеет отшелушивающий эффект. Исследования показали, что очень сухая кожа содержит лишь половину необходимого количества мочевины, а кожа людей, страдающих нейродермитом, всего лишь пятую часть. Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Caprylic/Capric Stearic Triglycerides
Каприловые Триглецириды

Естественные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшают испарение воды с кожи. Не оставляют видимых жирных следов на коже, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

Polyglyceryl-3 Methyl Glucose Distearate
Полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат

Растительный эмульгатор, иногда выступает как эмолент. Также выступает в качестве солнцезащитного ингредиента, поскольку способствует удержанию влаги и кондиционированию кожи. Его получают из кукурузного и пальмового масла.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Sucrose Stearate
Сукроз Стеарат

Добываемый из сахара-сырца (сахарного полуфабриката) эмульгатор. Полезен для кожи тем, что отлично сохраняет влагу.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Молекулы ксантана абсорбируют воду, в результате чего формируется трехмерная сетка из двойных спиралей ксантана, связанных межмолекулярными водородными связями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Используется в лосьонах, кремах, шампунях, кондиционерах как загуститель и эмульгатор. Долгосрочно стабилизирует продукты и удлиняет сроки их хранения. Абсолютно безвредна для использования на коже и в пищу.

Описание

Препарат предназначен для устранения локальной угревой сыпи, периодических высыпаний, связанных с гормональными нарушениями организма, а также для профилактики угревой болезни. Быстро подсушивает воспаленные участки кожи, снимает раздражение, хорошо матирует и слегка маскирует покраснение кожи.

Крем обладает сильным антимикробным и обеззараживающим действием. Благодаря аллантоину, высокой концентрации мочевины – естественного увлажнителя, и витамину Е, происходит ускорение эпителизации и рубцевания кожных повреждений без угрозы появления постакне, обеспечивается постоянное питание и увлажнение кожи.

При регулярном использовании препарат делает кожу гладкой, бархатистой, выравнивает цвет лица, увлажняет кожу и избавляет ее от угревой сыпи. Рекомендован для нормальной, сухой и комбинированной кожи, склонной к высыпаниям, а также для борьбы с одиночными воспалениями и профилактики воспалений. Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Допускается как локальное нанесение препарата только на проблемные участки кожи, так и нанесение на все лицо. Наносить строго после очищения и тонизирования лица, тонким слоем, равномерно распределяя по коже, при необходимости добавлять. Препарат наносится легко и впитывается в течение 1-2 минут. При высокой плотности высыпаний на ночь крем следует наносить более толстым слоем, чем утром.

Оптимальный результат дает совместное применение с липосомами «Активная забота» арт. 1191. Сначала на лицо и шею наносится липосомный препарат, снабжающий глубокие слои эпидермиса большим количеством влаги и питательных веществ, а затем наносится крем, дополнительно питающий и увлажняющий верхние слои кожи, одновременно дезинфицируя кожу и локализуя воспаления.

Не имеет деления на ночной и дневной варианты, используется в любое время суток. Применяется в любое время года. Для ежедневного и курсового применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Ethylhexyl Cocoate, Butylene Glycol, Zinc Oxide (nano), Urea, Caprylic/Capric/Stearic Triglycerides, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, Sucrose Stearate, Allantoin, Xanthan Gum

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования