Лаурет-2

Лаурет-2

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Лаурет-2 (Laureth-2) - Неионогенное поверхностно-активное вещество, загуститель. Используется в косметике для создания эмульсий. Понижают поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу. Не обладает свойствами Лаурет сульфатов.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}