Лауретсульфат натрия

Лауретсульфат натрия

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate) - ПАВ, детергент. Получают из кокосового масла посредством многоступенчатой химической обработки. Главное достоинство лауретсульфата натрия – это способность к пенообразованию. Легко смывается и эффективно очищают кожу и волосы.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}