Лаурил глюкозид

Лаурил глюкозид

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Лаурил глюкозид (Laurylglucoside) - Синтезируется из натурального сырья в процессе ректификации растительных жиров (кокосового масла и глюкозы). Выступает в роли эмульгатора, диспергатора, естественного пенообразователя, повышает вязкость консистенции. Оказывает мягкое очищающее действие, используется в детской продукции и средствах для интимной гигиены. Обладает свойствами сурфактанта – расщепляет жиры с примесью загрязнений на поверхности кожи, после чего они легко удаляются с кожи или волос.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от