Лаурилсаркозинат натрия

Лаурилсаркозинат натрия

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Лаурилсаркозинат натрия (Sodium Lauroyl Sarkosinate) - Поверхностно-активное вещество, представляющее собой амфифильное вещество, применяющееся в качестве пенообразующего. Усиливает впитывание других ингредиентов в кожу. Не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}