Лимонная кислота

Лимонная кислота

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Лимонная кислота (Citric Acid) - К ценным косметическим свойствам лимонной кислоты относится ее способность стягивать расширенные поры кожи лица. Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Применяется как естественный консервант и регулятор кислотности. В промышленности получают путем биосинтеза бактерий.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}