Сыворотка с липосомами Быстрое увлажнение Skinident
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Сыворотка с липосомами Быстрое увлажнение Skinident

Артикул
9049
9530 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Сыворотка
Активные ингредиенты:
Липосомы, Витамин Е, Гиалуроновая кислота, Мочевина
Линейка
SkinIdent

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Caprylic/Capric Stearic Triglycerides
Каприловые Триглицериды

Естественные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшают испарение воды с кожи. Не оставляют видимых жирных следов на коже, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Glycerin
Глицерин

Простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную сладковатую жидкость, полученную путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Эфиры глицерина и жирных кислот выступают в роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Не сохнет, не прогоркает, замерзает при очень низких температурах. В связи с этим используется как средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях. Абсолютно безопасен в концентрациях менее 15%.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным стабилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Lecithin
Лецитин

Фосфолипид из полиненасыщенных жирных кислот, содержащий линолевую кислоту, восстанавливающий защитный барьер кожи. Лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез. Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, группы B. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела. Добывается из сои.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Citric Acid
Лимонная кислота

К ценным косметическим свойствам лимонной кислоты относится ее способность стягивать расширенные поры кожи лица. Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Применяется как естественный консервант и регулятор кислотности. В промышленности получают путем биосинтеза бактерий.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.


Описание

Препарат обладает текстурой, напоминающей сыворотку-флюид.  Идеально подходит как основное уходовое средство для кожи с нарушениями гидролипидного баланса и нуждающейся в антивозрастном уходе в любое время года. 

Это нежное средство, за счет своего уникального состава, дает великолепное увлажнение в течение всего дня.

Способствует восстановлению гидролипидного баланса и придает коже чувство тонуса, свежести и здорового вида. Входящий в состав липосом натуральный витамин Е замедляет процесс старения, разглаживая мимические морщины.

Средство разработано для людей с чувствительной кожей, с реакцией на витаминный ряд и частыми раздражениями. Липосомы эффективны и безопасны для кожи с любой степенью чувствительности.

Состоит только из ингредиeнтов, присутствующих в организме человека, что полностью исключает аллергическую реакцию на продукт и повышает усваиваемость всех питательных веществ. Все ингредиенты получены из растительных компонентов. Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Наносить строго после очищения и тонизирования лица тонким слоем (2-3 капли), при необходимости добавлять. "Вбивать" в кожу легкими движениями пальцев. Препарат впитывается в течение 1-2 минут, остатки можно удалить тоником или водой.

Применяется как легкая увлажняющая сыворотка перед кремом или как самостоятельный продукт. Не имеет деления на ночной и дневной варианты, используется в любое время суток.

Также подходит для ухода за кожей вокруг глаз: наносить тонким слоем на нижнее неподвижное веко. Для ежедневного применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Glycerin, Urea, Lecithin (and) Alcohol, D-mixed-Tocopherols, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Sodium Hydroxide

Этот препарат для профессионального использования