Липосомы с керамидами skinident (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Липосомы с керамидами Skinident (проф. объем)

Артикул
8001
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Сыворотка
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Липосомы, Гиалуроновая кислота, Мочевина, Аллантоин, Керамиды
Линейка
SkinIdent

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Caprylic/Capric Stearic Triglycerides
Каприловые Триглицериды

Естественные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшают испарение воды с кожи. Не оставляют видимых жирных следов на коже, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Glycerin
Глицерин

Простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную сладковатую жидкость, полученную путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Эфиры глицерина и жирных кислот выступают в роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Не сохнет, не прогоркает, замерзает при очень низких температурах. В связи с этим используется как средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой. Мочевина является прекрасным стабилизатором.

Lecithin (and) Alcohol
Лецитин

Лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Обладает стимулирующим, оздоравливающим, смягчающим действием. Добывается из сои.

Cetearyl Octanoate
Цетеарил Октаноат

Эмульгатор растительного происхождения. Идеально смягчает и разглаживает кожу, образуя на ее поверхности тонкую защитную пленку, не препятствуя при этом нормальному водообмену и усвоению активных веществ. Продукт устойчив к прогорканию, дерматологически безопасен.

Glycolipids
Гликолипиды

Гликолипиды — (от греч. сладкий жир) сложные липиды (липиды - широкая группа органических соединений, включающая жирные кислоты, а также их производные), образующиеся в результате соединения липидов с углеводами. Производятся из сои. У гликолипидов имеются полярные головы (углевод) и неполярные хвосты (остатки жирных кислот). Благодаря данному свойству (как и фосфолипиды), гликолипиды входят в состав клеточных мембран, составляя 5 % липидных молекул наружного монослоя. Играют важную роль в явлении межклеточной адгезии (скрепляют клетки между собой), обладают иммунными свойствами.

Glycosphingolipids
Гликосфинголипиды

Гликосфинголипиды являются главной формой гликолипидов. Они содержат церамид, состоящий из спирта сфингозина, остатка жирной кислоты, и один или несколько остатков сахаров.

Ceramid IIIA
Керамиды IIIA

Керамиды являются важным липидным компонентом межклеточного вещества. Их действие направлено на защиту барьерной функции кожи, поддержание нормального уровня влаги, повышение эластичности кожи. Производятся из дрожжей.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

L-Prolin
Л-Пролин

Пролин - гетероциклическая аминокислота, участвующая во внутриклеточном синтезе белков (протеинов). L- пролин - оптическая изомерная форма пролина. Является важным составным компонентом основного белка соединительной ткани - коллагена (около 21%). Придает ему прочность. Пролин резко изгибает пептидную цепь, придавая ей спиралевидную форму. Удерживает влагу в наружном слое кожи. Положительно влияет на функциональное состояние кожи - регенерации и возмещению потери аминокислот в коже, обладает питательным и ранозаживляющим действием. Оказывает антиоксидантное и укрепляющее действие на кожу в силу способности нормализовать микроциркуляцию крови, метаболические процессы и обновление клеток. Производится с помощью биосинтеза бактерий.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Citric Acid
Лимонная кислота

К ценным косметическим свойствам лимонной кислоты относится ее способность стягивать расширенные поры кожи лица. Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Применяется как естественный консервант и регулятор кислотности. В промышленности получают путем биосинтеза бактерий.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Основные действующие компоненты

Витамин Е, липосомы, гиалуроновая кислота, мочевина, аллантоин,керамиды.

Действие

Легкое нежное средство рекомендуется в любом возрасте для кожи с выраженным нарушением гидролипидного баланса: сухой, чувствительной, обезвоженной кожи, с пониженным тонусом, частыми шелушениями, покраснениями и раздражениями любого характера. Также рекомендуется как основной уход. Витамин А и керамиды активно стимулируют процессы клеточной регенерации и восстановление структуры поврежденной кожи, а также эффективно противодействуют факторам преждевременного старения( UV-излучение, свободные радикалы, негативное воздействие окружающей среды). Высокая концентрация многослойных липосом и гиалуроновой кислоты позволяет коже получить необходимое увлажнение. Препарат усиливает барьерные функции рогового слоя ( верхнего слоя эпидермиса). Важные естественные составляющие межклеточного вещества кожи: керамиды и гликолипиды, оказывающие длительное омолаживающее действие, придают сияние и упругость коже. Состоит только из ингредиентов, присутствующих в организме человека, что полностью исключает аллергические реакции на продукт и повышает усваиваемость всех питательных веществ. Все ингредиенты получены из растительных компонентов. Подходит в период беременности и лактации.

Артикул 8001. Объем 100 мл

Органолептические свойства

Нежнейшая текстура сыворотки-флюида.

Расход 

Расход низкий. 1мл на одну процедуру.

Расход препарата может отличаться в большую или меньшую сторону в зависимости от типа процедуры и особенностей кожи клиента. Расход указан для примерного указания на объем средства, необходимый для одной процедуры.


Применение в процедуре:

Основное

Наносить строго после очищения и тонизирования кожи лица шеи и декольте тонким слоем (2-3 капли) "вбивающими" круговыми движениями кончиков пальцев. При необходимости добавлять. Препарат впитывается в течение 1-2 минут. Остатки можно удалить тоником или водой. Можно применять в любое время суток перед применением крема или как самостоятельный продукт.

Дополнительное применение 

Можно использовать для ухода за кожей вокруг глаз: наносить тонким слоем на нижнее неподвижное веко.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Caprylic/Capric/Stearic Triglycerides, Alcohol, Glycerin, Urea, Lecithin (and) Alcohol, Cetearyl Octanoate, Glycosphingolipids (and) Phosphosphingolipids, Ceramide IIIB, D-mixed-Tocopherols, L-Prolin, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Citric Acid, Sodium Hydroxide


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе

Этот препарат для домашнего использования:

  • Липосомы с керамидами Skinident

    Легкое и нежное средство по текстуре больше всего напоминает сыворотку-флюид. Рекомендуется в любом возрасте для кожи с выраженным нарушением гидролипидного баланса: сухой, чувствительной, обезвоженной кожи

    от 3240 руб.