Липосомы с манукой, чайным деревом и лавандой dr. baumann (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident

Липосомы с манукой, чайным деревом и лавандой Dr. Baumann (проф. объем)

Артикул
2075
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Сыворотка
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Липосомы, Гиалуроновая кислота, Д-пантенол, Мочевина, Аллантоин, Масло чайного дерева, Витамин А, Масло жожоба, Масло энотеры, Масло лаванды, Масло мануки
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Человеческое тело на 70% состоит из воды, поэтому вода является необходимым базовым элементом для здорового и правильного ухода за кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.В концентрации меньше 0,5% абсолютно безвреден для кожи, побочные эффекты не наблюдались и в фармацевтике и в пищевых добавках.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Мочевина является прекрасным стабилизатором, т.е. в ее присутствии не происходит расслоения, помутнения растворов. В нормальной здоровой коже содержится около 1% мочевины. Если коже не хватает собственной мочевины, она становится сухой, начинает шелушиться и трескаться. Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. В больших концентрациях имеет отшелушивающий эффект. Исследования показали, что очень сухая кожа содержит лишь половину необходимого количества мочевины, а кожа людей, страдающих нейродермитом, всего лишь пятую часть. Она способствует улучшению и нормализации состояния сухой кожи. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Lecithin
Лецитин

Фосфолипид из полиненасыщенных жирных кислот, содержащий линолевую кислоту, восстанавливающий защитный барьер кожи. Как активная добавка в косметике, лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Активизирует липидный обмен в коже, смягчает ее, оптимизирует функцию сальных желез. Особенно эффективен в сочетании с витаминами А, D, F, группы B. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Разлагает холестерол на мелкие частицы, легко проникающие в ткани тела.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (и оказывает аналогичное ей биологическое действие. Улучшает регенерацию клеток.

Simmondsia Chinensis Oil
Масло
жожоба

Жидкий воск, не имеющий аналогов в растительном мире, отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Oenothera Biennis Oil
Масло
Энотеры

Стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон кожи, активизирует кровоснабжение, останавливает процессы старения, помогает при псориазе, экземах, дерматитах, трофических язвах. Обладает отбеливающим и мощным антиоксидантным свойством. В листьях энотеры содержатся особые компоненты - полифенолы, которые тонизируют кожный покров, поддерживают его регенерацию, сохраняет упругость. Кроме того, экстракт энотеры насыщен дубильными (вяжущими) веществами, поэтому в составе кремов для жирной кожи энотера эффективно стягивает расширенные поры, сдерживает активность сальных желез.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Retinyl Palmitate
Ретинил Пальмитат

Сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины.

Bisabolol
Бисаболол

Основной компонент эфирного масла ромашки аптечной, ценный ингредиент, оказывающий эффективное противовоспалительное действие, при этом не обладающий токсичным и раздражающим потенциалом.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Lavandula Angustifolia Oil
Масло
Лаванды

Применяется при воспалении, покраснении и шелушении кожи. Подходит для всех типов кожи. Избавляет от дерматитов любого происхождения. Устраняет гнойничковые и угревые поражения кожи.

Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil,
Масло
мануки

Масло мануки используется для лечения грибковых заболеваний, таких как эпидермомикозы стопы, воспаление околоногтевого валика или неприятный запах ног. Ещё эфирное масло мануки обладает антиоксидантными свойствами и помогает справиться с мышечной болью и болью в суставах.

Melaleuca Alternifolia Oil
Масло чайного дерева Melaleuca

Получают из листьев Австралийского чайного дерева Melaleuca alternifolia. Имеет бледный оливковый оттенок, и отличается пахучим пряным ароматом. В его состав входит множество компонентов, наибольший процент которых составляют монотерпены, дитерпены и цинеол. Также в нем имеются элементы, практически не встречающиеся нигде больше в природе – виридифлорен, В-терпинеол, L-терпинеол, и аллигексаноат, обладающими крайне сильными антисептическими, противовоспалительными, бактерицидными, противогрибковыми, противовирусными и ранозаживляющими действиями. Благодаря этим свойствам, его активно используют в уходе за жирной и проблемной кожей лица, которая страдает от появления прыщей и другого рода гнойничковых высыпаний.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил этилендиамин

Сокращенно THPE, является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты (клетки, составляющие основную часть эпидермиса). Оказывает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Используется как основа для гелевой структуры. Придает косметическим средствам густоту и вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. За счет образования тонкой защитной увлажняющей пленки способствует более глубокому проникновению компонентов средства. Благодаря ему косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются. Синтезируется из акриловой кислоты, не токсичен.

Linalool
Линалоол

Спирт, относящийся к терпеноидам. Жидкость с запахом ландыша. Служит важным исходным полупродуктом для синтеза душистых веществ и витамина Е. Встречается в таких растениях, как: чай, апельсин, виноград, манго, лимон, помидор, базилик, лаванда, имбирь, чеснок.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Описание

Основные действующие компоненты


Действие


Органолептические свойства


Расход


Применение в процедуре:

Основное


Применение 

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butylene Glycol, Urea, Lecithin (and) Alcohol, Panthenol, Simmondsia Chinensis Oil, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Oenothera Biennis Oil, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Lavandula Angustifolia Oil, Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil, Melaleuca Alternifolia Oil, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer, Linalool


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для домашнего использования: