Липосомы супер Skinident

Липосомы супер Skinident

Артикул
9002
17750 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Сыворотка
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Гиалуроновая кислота, Мочевина, Аллантоин, Витамин А, Керамиды, Витамин Н, Липосомы, Д-пантенол, Витамин С
Линейка
SkinIdent

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Caprylic/Capric Stearic Triglycerides
Каприловые Триглицериды

Естественные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшают испарение воды с кожи. Не оставляют видимых жирных следов на коже, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Glycerin
Глицерин

Простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную сладковатую жидкость, полученную путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Эфиры глицерина и жирных кислот выступают в роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Не сохнет, не прогоркает, замерзает при очень низких температурах. В связи с этим используется как средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях.

Lecithin (and) Alcohol
Лецитин

Лецитин используют как смягчающее, тонизирующее и увлажняющее кожу вещество, которое способствует восстановлению ее барьерных функций и препятствует испарению влаги из глубоких слоев. Лецитин, являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов. Обладает стимулирующим, оздоравливающим, смягчающим действием. Добывается из сои.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. В организме человека образуется в результате метаболизма белков. Она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой. Мочевина является прекрасным стабилизатором.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5). Улучшает регенерацию клеток.

Glycosphingolipids (and) Phosphosphingolipids
Гликосфинголипиды

Это подтип из гликолипидов , содержащий аминоспирт сфингозин . Их можно рассматривать как сфинголипиды с присоединенным углеводом . Гликосфинголипиды представляют собой группу липидов (более конкретно, сфинголипидов ) и являются частью клеточной мембраны . Они состоят из гидрофобной церамидной части и гликозидно связанной углеводной части. Это содержание олигосахаридов остается снаружи клеточной мембраны, где оно важно для биологических процессов, таких как клеточная адгезия или межклеточные взаимодействия .

Ceramid IIIA
Керамиды IIIA

Керамиды являются важным липидным компонентом межклеточного вещества. Их действие направлено на защиту барьерной функции кожи, поддержание нормального уровня влаги, повышение эластичности кожи. Производятся из дрожжей.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Retinyl Palmitate
Ретинил Пальмитат

Сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А. Оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, активизирует процесс обновления клеток, разглаживает морщины.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Biotin
Биотин (Витамин H)

Имеет форму белого кристаллического порошка. Это кофермент связанных с метаболизмом углеводов, белков и липидов, называется кофермент R. D-биотин, фактор роста. Содержащийся в каждой живой клетке, является важным коферментом в метаболизме жиров и их карбоксилирования. Он является незаменимым питательным веществом для здоровья кожи.

L-Prolin
Л-Пролин

Пролин - гетероциклическая аминокислота, участвующая во внутриклеточном синтезе белков (протеинов). L- пролин - оптическая изомерная форма пролина. Является важным составным компонентом основного белка соединительной ткани - коллагена (около 21%). Придает ему прочность. Пролин резко изгибает пептидную цепь, придавая ей спиралевидную форму. Удерживает влагу в наружном слое кожи. Положительно влияет на функциональное состояние кожи - регенерацию и возмещение потери аминокислот в коже.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Sodium Hyaluronate
Гиалуронат натрия

Полисахарид, является структурным компонентом гиалуроновой кислоты. Состоит из молекул небольшого размера, является главным элементом матрикса клетки. Благодаря своему небольшому размеру проникает в глубокие слои кожных покровов, формируя тем самым выраженный и стойкий эффект ее омоложения.

Allantoin
Аллантоин

5-уреидогидантоин — бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Это вещество в большом количестве содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Citric Acid
Лимонная кислота

К ценным косметическим свойствам лимонной кислоты относится ее способность стягивать расширенные поры кожи лица. Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Применяется как естественный консервант и регулятор кислотности. В промышленности получают путем биосинтеза бактерий.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Передовой продукт линии SkinIdent® был разработан для быстрого и устойчивого восстановления кожи. Комбинирует свойства продуктов «Липосомы с керамидами» и «Липосомы с витаминами» и, помимо этого, содержит сквален и повышенную концентрацию восстанавливающих кожу витаминов. По текстуре напоминает сыворотку-флюид. Рекомендуется для кожи любого типа с выраженными нарушениями барьерной функции, а также при уходе за возрастной кожей и кожей с выраженными признаками преждевременного старения или фотостарения.

 Содержит комплекс витаминов-антиоксидантов Е+С, блокирующий свободные радикалы и предотвращающий преждевременное старение кожи, а также риск развития пигментации.

Витамины А, Н и аллантоин восстанавливают поврежденные клетки, снимают раздражение любого характера, нормализуют рост и деление здоровых молодых клеток. Сквален помогает ослабленной коже лучше усваивать полученные извне питательные вещества и витамины. Высокая концентрация многослойных липосом и гиалуроновой кислоты позволяет коже получить необходимое увлажнение.

Препарат состоит только из ингредиентов, присутствующих в организме человека, что полностью исключает аллергическую реакцию на продукт и повышает усваиваемость всех питательных веществ. Все ингредиенты получены из растительных компонентов. Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Наносить строго после очищения и тонизирования лица тонким слоем (2-3 капли). При необходимости добавлять. "Вбивать" в кожу легкими движениями пальцев. Препарат впитывается в течение 1-2 минут. Остатки можно удалить тоником или водой. Применяется как легкая восстанавливающая сыворотка перед кремом или как самостоятельный продукт. Не имеет деления на ночной и дневной варианты, используется в любое время суток. Также рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз: наносить тонким слоем на нижнее неподвижное веко. Для ежедневного применения.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Alcohol, Glycerin, Lecithin (and) Alcohol, Urea, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Panthenol, Glycosphingolipids (and) Phosphosphingolipids, Ceramide IIIB, D-mixed-Tocopherols, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Biotin, L-Prolin, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Citric Acid, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования