Шампунь BeauCaire
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Лосьон для загара СПФ 12 BeauCaire

Артикул
124
2590 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо, Тело
Тип средства:
Лосьон
Линейка
BeauCaire
Активные ингредиенты:
Витамин Е

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок, и роль консерванта.

Octocrylene

Октокрилен

  Вещество, которое используется в качестве ингредиента в разнообразных солнцезащитных продуктах и других косметических средствах, предназначенных для ухода за кожей.

Ethylhexyl Cocoate
Этилгексил Кокоат

Этиловый эфир жирных кислот кокосового масла. Это универсальный смягчитель для моментального эффекта бархатистости и гладкости.

Dibutyl Adipate
Дибутил адипат

Дибутил адипат является диэфиром бутилового спирта и адипиновой кислоты. Это прозрачная бесцветная маслянистая жидкость. Помогает растворению ингредиентов в составе продукта, а также придает мягкость косметическому средству. Кожа с помощью него становится гладкой. Безопасен для человека.

Lauryl Glucoside
Лаурил Глюкозид

Синтезируется из натурального сырья в процессе ректификации растительных жиров (кокосового масла и глюкозы). Выступает в роли эмульгатора, диспергатора, естественного пенообразователя, повышает вязкость консистенции. Оказывает мягкое очищающее действие, используется в детской продукции и средствах для интимной гигиены. Обладает свойствами сурфактанта – расщепляет жиры с примесью загрязнений на поверхности кожи, после чего они легко удаляются с кожи или волос.

Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate
Полиглицкрил-2 Диполигидроксистеарат

Состоит из глицерина и натуральных жирных кислот (кокосовое масло). Увлажняющий агент - повышает содержание влаги в коже и помогает сохранить ее мягкой и гладкой, кондиционирует кожу.

Glycerin
Глицерин

Представляет собой вязкую прозрачную сладковатую жидкость, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Эфиры глицерина и жирных кислот выступают в роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Не сохнет, не прогоркает, замерзает при очень низких температурах. В связи с этим используется как средство, препятствующее высыханию, замерзанию в стеаратных и других водных кремах, желе и эмульсиях. Абсолютно безопасен в концентрациях менее 15%.

Diethylamino hydroxybenzoyl Hexylbenzoate
Диэтиламино гидроксибензоил гексил бензоат

Синтетический УФ-фильтр. Имеет отличную светостойкость и совместимость с другими фильтрами. В концентрации до 10% безвреден для человека.

Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate

Диэтиламино гидроксибензоил гексилбензоат

Является органическим соединением. Используется в солнцезащитных кремах. Абсорбирует УФ радиацию. DHHB обладает отличной фотостабильностью и совместимостью с другими поглотителями УФ-излучения и другими косметическими ингредиентами. DHHB был одобрен для использования в солнцезащитных кремах в Европейском Союзе с 2005 года с максимальной концентрацией 10%. и также одобрен в Южной Америке, Мексике, Японии и Тайване. 


 Polyurethane39

Полиуретан39

Высокотехнологичный загуститель для кремовых эмульсий, позволяющий получать стабильные (в широком диапазоне рН) эмульсии различной степени вязкости. Рекомендован для создания высокоэффективных средств, содержащих активно-действующие компоненты.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Stearyl Alcohol
Стеариловый спирт

Эмульгатор и смазывающее вещество, классифицируется как жирный спирт, поэтому не высушивает кожу. Стеариловый спирт получают из стеариновой кислоты.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Молекулы ксантана абсорбируют воду, в результате чего формируется трехмерная сетка из двойных спиралей ксантана, связанных межмолекулярными водородными связями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей. Консистенция крема с ксантаном становится более легкой, однородной, нежной, приятной при нанесении. Обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойства

VP/Eicosene Copolymere

Эйкозен сополимер 

 Синтетический полимер облегчает дисперсию (рассеивание) твердых веществ в жидкостях. Способен делать более густой липидную часть косметического продукта.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил этилендиамин

Является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты. Обеспечивает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется в косметике как омолаживающее средство.

Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer

Акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер 

Второе название - Пемулен. Высокомолекулярные сшитые полимеры акриловой кислоты – эмульгаторы и стабилизаторы в эмульсиях типа «масло-в-воде» с возможным вводом масла до 70%. Пемулен помогает эмульгировать любые типы масла с образованием высокоустойчивых, нерасслаивающихся систем. После нанесения вещество образует связанный мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Ухаживающие средства для кожи, созданные на основе акриламидных полимеров, предотвращают преждевременное старение и увядание кожи, способствуют нормализации гидролипидного баланса, заживлению мелких трещинок и ранок, а потому являются настоящим спасением для тонкой и сухой кожи

      Описание

      Солнцезащитный лосьон для усиления загара. Инновационная  формула прекрасно блокирует ультрафиолет. Компоненты крема не отражают лучи, а просто блокируют их негативное воздействие на кожу.

      Поэтому это средство идеально подходит как для солнца, так и для солярия. Загар получается очень ровным, глубоким и стойким.

      Препарат расходуется экономично, поэтому его можно использовать ежедневно как увлажняющий лосьон для тела.

      Это средство для загара не содержит консервантов, ароматизаторов и красителей, поэтому его можно использовать безопасно даже аллергикам.

       Препарат отлично переносится и быстро действует.

      Лосьон подходит для уже загоревшей кожи. Он не содержит химических или минеральных светофильтров и поэтому не отражает лучи. Таким образом, кожа впитывает всю солнечную энергию, образуется максимальное количество пигмента. Кожа приобретает глубокий коричневый оттенок, но при этом не обгорает, так как находится под надежной защитой.

      Лосьон гарантирует не только ровный, красивый и устойчивый загар, но и глубокое, долгосрочное увлажнение кожи.



      Способ применения:​​

      Наносить втирающими движениями, равномерно распределяя по телу и лицу перед принятием солнечных ванн. Начинает действовать через 30 минут после нанесения. При длительном пребывании на солнце рекомендуем применять в комплексе с солнцезащитными лосьонами DR. Baumann с более высоким SPF (от 15). Может быть использован как повседневный лосьон для кожи в солнечную погоду.

      Состав в cоответствии с INCI:​​

      Aqua, Butylene Glycol, Octocrylene, Ethylhexyl Cocoate, Dibutyl Adipate, Lauryl Glucoside (and) Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate (and) Glycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polyurethane-39, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, VP/Eicosene Copolymere, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer