Лосьон для тела "Aromatic" Dr. Baumann

Лосьон для тела "Aromatic" Dr. Baumann

Артикул
1226
1650 руб.
В наличии
Под заказ
  • Без консервантов
  • Безопасно
  • Быстро помогает
Применение:
Тело
Тип средства:
Лосьон
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Д-пантенол, Мочевина, Масло жожоба, Масло дерева ши, Масло сандалового дерева, Масло нероли, Масло мирра, Масло черного перца, Масло иланг-иланга, Витамин С, Живица (терпентин)
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Simmondsia Chinensis Oil
Масло
жожоба

Жидкий воск не имеющий аналогов в растительном мире отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Усиливает действие других добавок или роль консерванта. Бутиленгликоль регулирует водный баланс кожного покрова, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.

Urea
Мочевина

Сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики. Заметно стягивает поры.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток.

Canaga Odorata Flower Oil
Масло Иланг-Иланга

Омолаживает, сохраняет чувствительную кожу. Прекрасное средство для ухода за смешанной кожей. Очищает, сужает поры, регенерирует клетки кожи.

Citrus Aurantium Amara Oil ( Nat. id )
Масло
Нероли

Масло из цветков горького апельсина. Подходит для любого типа кожи, но особенно эффективно при зрелой, увядающей и утомленной коже. Данное масло обладает весьма сильными тонизирующими и омолаживающими свойствами. Значительно повышает ее упругость и эластичность, помогает разгладить уже имеющиеся морщины на лице, а также предотвращает появление новых морщин.

Commiphora Myrrha Oil
Масло
Мирра

Освежает и оживляет сухую кожу, придает ей матовость и бархатистость, устраняет раздражение кожи. Подтягивает кожу. Способствует рассасыванию рубцов.

Piper Nigrum Fruit Oil
Масло черного перца

Антицеллюлитное средство. Эффективно при герпесе, помогает при рубцах, растяжках, улучшает цвет кожи

Santalum Album Wood Oil
Масло Сандалового дерева

Полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Помогает бороться с угрями и при этом успокаивает, заживляет и увлажняет кожу. Считается одним из наиболее эффективных средств для борьбы с обезвоживанием кожи и морщинами. Используется как натуральный агент для защиты от солнца. Идеально в средствах для кожи вокруг глаз и губ. Уменьшает воспаление при акне, предотвращает образование шрамов и рубцов.

Turpentine oil
Живица (терпентин)

Скипидар живичный производится из живицы (терпентина), представляющей собой смолистый сок деревьев хвойных пород, то есть, попросту говоря, жидкую смолу. Именно в этой смоле и находится живичный скипидар или терпентиновое масло, придающее ни с чем несравнимый запах хвойному лесу. Живица лиственницы, кедра, ели, пихты и сосны используется для получения бальзамов и для производства душистых веществ, а также в составе косметических средств с антисептическим действием.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Обеспечивает увлажнение кожи. Долгосрочно стабилизирует продукты и удлиняет сроки их хранения.

Cetearyl Glucoside
Цетеариловый гюкозид

Продукт конденсации олигосахаридов со спиртами. Находится в зеленой части растений (составляющая хлоропластов). Является структурным компонентом клеточных мембран. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Классический компонент восстановления естественных регуляторов увлажненности кожи.

Sucrose Stearate
Сахарозы стеарат

Активно увлажняет кожу путем ограничения потери влаги эпидермисом. Мягкий со-эмульгатор. Обладает хорошей проникающей способностью, проявляет антимикробные свойства. Продукт не имеет мутогенной активности.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Benzyl Benzoate
Бензилбензоат

Эфир из бензилового спирта и бензойной кислоты. В природе является естественным компонентом эфирного масла корицы. Применяется для борьбы с клещом (лишаем). Также используется как стабилизатор косметических средств. Безопасен для человека в малой концентрации.

Limonene
Лимонен

Углеводород группы терпенов. Жидкость с приятным цитрусовым запахом. Убивает грибки, плесени, дрожжи, клеща. Содержится в эфирных маслах цитрусовых.

Linalool
Линалоол

Спирт, относящийся к терпеноидам. Жидкость с запахом ландыша. Служит важным исходным полупродуктом для синтеза душистых веществ и витамина Е. Встречается в таких растениях, как: чай, апельсин, виноград, манго, лимон, помидор, базилик, лаванда, имбирь, чеснок.

Описание

Нежное средство для тела по текстуре напоминает легкое шелковистое молочко с чувственным цветочным ароматом. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Подходит для всех типов кожи в любом возрасте, хорошо увлажняет, питает, разглаживает и восстанавливает кожу.

Эфирные масла жожоба, дерева ши и сандалового дерева, нероли, иланг-иланга, мирра, черного перца и живицы, смешиваясь, дают тонкий и изысканный аромат, особенно привлекающий любителей СПА. Масла оказывают благотворное тонизирующее и освежающее действие как на кожу, так и организм в целом. Комплекс витаминов Е+С дополнительно питает и восстанавливает кожу, защищая ее от преждевременного старения и неправильного роста клеток.

Провитамин В5 защищает от образования трещин и морщин, способствуя быстрой регенерации кожи. Мочевина является сильнейшим естественным увлажнителем, доставляющим влагу глубоко в кожу и надежно сохраняющую ее внутри.

Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметическим средством.


Способ применения:​​

Нанести на чистую сухую или подсушенную полотенцем кожу тонким равномерным слоем. Для ежедневного применения. Не смывать. Идеально подходит после приема душа при домашнем уходе.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Oil, Butylene Glycol, Urea, Alcohol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Lactate, Lactic Acid, Panthenol, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Amara Oil (Nat.id), Commiphora Myrrha Oil, Piper Nigrum Fruit Oil, Santalum Album Wood Oil, Turpentine Oil, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Sucrose Stearate, Sodium Hydroxide, Benzyl Benzoate, Limonene, Linalool

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования