Лосьон для тела Dr. Baumann

Лосьон для тела Dr. Baumann

Артикул
1024
1650 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Тело
Тип средства:
Лосьон
Активные ингредиенты:
Витамин Е, Д-пантенол, Мочевина, Витамин С, Масло дерева ши, Масло жожоба
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Butyrospermum Parkii Butter
Масло
дерева Ши

Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

Simmondsia Chinensis Oil
Масло
жожоба

Жидкий воск, не имеющий аналогов в растительном мире, отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.

Urea
Мочевина

Мочевина (Карбамид) - диамид угольной кислоты - белые кристаллы, растворимые в воде. Маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

D-alpha-Tocopheryl Acetate
Д- альфа токоферол ацетат

Д-альфа токоферол ацетат. Натуральный витамин Е, естественный природный антиоксидант, который помогает защитить кожу от преждевременного старения. Витамин Е способен накапливаться в коже и высвобождаться по мере необходимости. Например, во время загара, когда коже нужна дополнительная защита от появляющихся в ней из-за солнечного света свободных радикалов, разрушающий клетки.

Sodium Lactate
Натрия Лактат

Натриевая соль молочной кислоты – компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Обладает свойствами молочной кислоты, но действует на кожу более мягко.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток. Попадая на кожу, Пантенол переходит в пантотеновую кислоту, которая, являясь составной частью кофермента А, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления, участвует в углеводном, жировом обмене и в синтезе ацетилхолина.

Cetearyl Glucoside
Цетеариловый Глюкозид

Продукт конденсации олигосахаридов со спиртами. Находится в зеленой части растений (составляющая хлоропластов). Является структурным компонентом клеточных мембран. Восстанавливает естественный тургор кожи, повышает эластичность и упругость эпидермиса. Классический компонент восстановления естественных регуляторов увлажненности кожи

Sucrose Stearate
Сахарозы Стеарат

Активно увлажняет кожу путем ограничения потери влаги эпидермисом. Мягкий со-эмульгатор. Обладает хорошей проникающей способностью, проявляет антимикробные свойства. Продукт не имеет мутогенной активности.

D-mixed-Tocopherols
Смесь натуральных витаминов Е

Защищает кожу от УФ излучения и свободных радикалов. Неотъемлемая часть здорового правильного ухода за кожей лица и тела.

Sodium Ascorbyl Phosphate
Содиум Аскорбил Фосфат

Особая форма витамина С. Водорастворимый эфир с антиоксидантными свойствами. Действует против негативного воздействия свободных радикалов, образует коллаген. Обеспечивает нормальное функционирование иммунной системы. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Во взаимодействии с витамином Е препятствует образованию нитрозаминов.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Применяется для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Xanthan Gum
Ксантановая камедь

Эмульгатор и загуститель, который является природным полисахаридным полимером, производимым бактериями. Как полисахарид, ксантан обеспечивает увлажнение кожи, делает ее эластичной и упругой, создает защитную пленку, которая обладает определенным лифтинговым эффектом, сокращает поры и оказывает вяжущий эффект, не поглощается кожей.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Легкое средство с шелковистой текстурой косметического молочка средней густоты. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки. Рекомендуется для нормальной, обезвоженной, склонной к жирности и чувствительной кожи в любом возрасте.

Благородные масла жожоба и дерева ши, улучшают рельеф кожи, влияют на синтез коллагеновых волокон, делая кожу эластичной и упругой. Комплекс витаминов Е + С ускоряет процесс регенерации клеток, способствуя предотвращению преждевременного старения кожи.

Провитамин В5 и мочевина хорошо увлажняют и надежно удерживают необходимое количество влаги в роговом слое, снимают воспаления, ускоряют заживление ран, повышают активность энзимов, без благотворной деятельности которых человеческое тело начинает стареть и терять жизненную силу.

Подходит в период беременности и лактации. Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Нанести на чистую сухую или подсушенную полотенцем кожу тонким равномерным слоем. Для ежедневного применения. Не смывать. Идеально подходит после приема душа при домашнем уходе.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Oil, Butylene Glycol, Urea, Alcohol, D-alpha-Tocopheryl Acetate, Sodium Lactate, Panthenol, Cetearyl Glucoside, Sucrose Stearate, D-mixed-Tocopherols, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lactic Acid, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования