Лосьон от черных точек рH 4,8 Dr. Baumann

Лосьон от черных точек рH 4,8 Dr. Baumann

Артикул
1021
1463 руб.
1540 руб.
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Лосьон
Активные ингредиенты:
Масло эвкалипта, Лактат алюминия
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Alcohol
Этиловый спирт

Этиловый спирт служит структурообразователем и эмолентом в эмульсиях (смягчитель). Уменьшает количество образующейся пены, либо полностью предотвращает ее появление. Является активным ингредиентом в противомикробных препаратах. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Увеличивает текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов. Заметно стягивает поры.

Isopropyl Alcohol
Изопропиловый спирт

Используется как заменитель этилового спирта. Обладает ярковыраженными бактерицидныимми свойствами. В слабых концентрациях не оказывает раздражающего действия на организм.

Lactic Acid
Молочная кислота

Принадлежит к альфа-гидроксильным кислотам (AHA). Стимулирует регенерацию и восстановление кожи. Применятся для изготовления кремов, лосьонов, средств для интимной гигиены. Это бесцветная жидкость бледно-желтого цвета. Имеет слабо выраженный специфический запах. Мощный увлажнитель, воздействующий на процессы регенерации и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Повышает эластичность кожи. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов.

Aluminium Lactate
Лактат Алюминия

Является солью, образованной из молочной кислоты растительного происхождения. Обладает противовоспалительным действием. Регенерирует клетки кожи.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil
Масло
Эвкалипта

Применение эвкалиптового масла в уходе за лицом в особенности рекомендуется при наличии проблемной кожи. Это обуславливается тем, что данное масло обладает весьма сильным противовоспалительным, бактерицидным, антисептическим, антибактериальным, и даже антипаразитным действием. Благодаря этому, масло эвкалипта хорошо помогает при различных воспалительных процессах на коже лица, а также кожных инфекциях (прыщи, фурункулы, герпес). Вообще эфирное эвкалиптовое масло – это прекрасное средство для ухода за жирной и проблемной кожей лица. Помимо того, что оно помогает избавиться от прыщей, оно еще способствует нормализации сальных желез, вследствие чего кожа становится менее сальной, а также обладает отбеливающим свойством, помогая устранить землистый цвет лица.

Sodium Hydroxide
Гидроксид натрия

Вещество, которое ценится в составе ухаживающих средств и дерматологических препаратов за антистатическую, отшелушивающую и подавляющую грибковую флору способность.

Описание

Прозрачная бесцветная жидкость с ощутимым запахом этилового спирта обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами, быстро убирает воспаления, борется с вредными микроорганизмами (бактериями и грибами) и паразитами. Хорошо помогает при различных воспалительных процессах на коже лица, а также кожных инфекциях (прыщи, фурункулы, герпес).

Эфирное масло эвкалипта является прекрасным средством для ухода за жирной и проблемной кожей лица, способствует нормализации сальных желез, благодаря чему количество «черных точек» заметно снижается, также обладает отбеливающим свойством, помогая устранить землистый цвет лица. Лактат алюминия обладает регенерирующим свойством, восстанавливая поврежденные клетки кожи.

В профессиональных уходах используется как нейтрализатор лосьона, расширяющего поры (арт. 2022), при мануальной и аппаратной чистке лица. А также как обеззараживающее и антисептическое средство для последующей обработки кожи после удаления черных точек комедонов/акне и вскрытия гнойных воспалений для более быстрого и качественного заживления.

Рекомендуется для жирной и проблемной кожи с периодическими или частыми воспалительными процессами, а также для кожи склонной к закупорке пор и образованию «черных точек».

Является профессиональным косметологическим средством.


Способ применения:​​

Препарат используют как тоник в домашних условиях и как антибактериальное обеззараживающее средство или нейтрализатор в салонных уходах.

Тоник для лица. Небольшое количество средства нанести на ватный диск, протереть лицо и шею по массажным линиям. Смывать препарат не нужно. Для ежедневного применения.

Антибактериальное обеззараживающее средство. Небольшое количество средства точечно нанести на участок кожи при появлении ранки, трещинки или при вскрытии воспаления ватным диском или палочкой. В данном случае может ощущаться легкое чувство жжения из-за содержания спирта. Нейтрализатор. Применяют в процедурах аппаратной и мануальной чистки лица, во время самой процедуры чистки для дезинфекции и в конце чистки (до наложения успокаивающей маски) для полной нейтрализации действия щелочного лосьона расширяющего поры, чтобы восстановить физиологический уровень pH кожи.

Ватным диском, смоченным в небольшом количестве средства, обрабатывается вся поверхность кожи, на которую наносился расширяющий поры лосьон и проводилась процедура чистки. Сразу после извлечения комедонов, однократно.

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Alcohol, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Aluminum Lactate, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Sodium Hydroxide

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для профессионального использования