Маска с алоэ dr. baumann (проф. объем) - - Профессиональная косметика для косметологов Dr. Baumann Skinident

Маска с алоэ Dr. Baumann (проф. объем)

Артикул
2042
В наличии
Под заказ
Применение:
Лицо
Тип средства:
Маска
Активные ингредиенты:
Мочевина, Аллантоин, Масло розового дерева, Масло сандалового дерева, Масло кипариса, Масло можжевельника, Масло розмарина, Масло марокканской ромашки, Масло иланг-иланга, Масло чабера, Д-пантенол, Алоэ-вера
Линейка
Dr. Baumann

Aqua
Вода

Необходимый базовый элемент для здорового и правильного ухода за кожей.

Aloe Barbadensis Leaf Juice
Алоэ
вера

Обладает успокаивающим эффектом, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, и в целом помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, улучшает тонус и упругость, снижает видимость растяжек.

Butylene Glycol
Бутилен Гликоль

Компонент обладает хорошей влагоудерживающей способностью. Выполняет роль компонента, усиливающего действия других добавок или роль консерванта. Бутилен Гликоль регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность.

Urea
Мочевина

Сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в препарат. Кожа лучше выполняет свои защитные функции, становится более упругой и гладкой.

Panthenol
Пантенол

Это Провитамин B5 (действующее вещество препарата Пантенол декспантенол), является предшественником пантотеновой кислоты (Витамина B5) и оказывает аналогичное ей биологической действие. Улучшающий регенерацию клеток. Принимает участие в метаболических внутриклеточных процессах, под воздействием пантотеновой кислоты происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек.

Polysorbate-20
Полисорбат 20

Является сахарозой. Применяется в качестве эмульгатора и стабилизатора. Производится из жирных кислот и сорбитола. Найден в большинстве фруктов. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия. Хорошо борется с проблемами жирной кожи. Успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям.

Allantoin
Аллантоин

Содержится в растениях алоэ вера, окопник, толокнянка и т.д. Аллантоин оказывает комплексное лечебное воздействие на кожу: защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы. Аллантоин успокаивает кожу, стимулирует образование здоровых тканей. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие на поверхностные слои кожи.

Sorbitol
Сорбитол

Шестиатомный алифатический спирт. Содержится в морских водорослях, соке рябины, крахмалсодержащих плодах. В косметических средствах используется в качестве увлажняющего компонента. Значительно улучшает текстуру косметических изделий, придавая им мягкость, ускоряет впитываемость. Используется в качестве увлажнителя, консерванта, загустителя, смягчающего компонента, придающего коже бархатистость.

Saturejae Hortensis Oil
Масло
чабера садового

Помогает бороться с угрями и при этом успокаивает, заживляет и увлажняет кожу. Считается одним из наиболее эффективных средств для борьбы с обезвоживанием кожи и морщинами. Используется как натуральный агент для защиты от солнца. Идеально в средствах для кожи вокруг глаз и губ. Снимает излишнюю жирность кожи, регулирует выработку себума. Уменьшает воспаление при акне, предотвращает образование шрамов и рубцов.

Ormenis Multicaulis Flower Oil
Масло
марокканской ромашки

Это масло эффективно успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. При этом марокканская ромашка намного менее аллергенна, чем обычная аптечная ромашка, за счет чего ее можно применять даже на очень чувствительной, склонной к проявлению аллергии, коже.

Cypressum Sempervirens Oil
Масло
кипариса

Эфирное масло кипариса способствует поддержанию жидкостного баланса в организме. Препятствует чрезмерному выведению влаги, вследствие чего улучшает состояние зрелой и увядающей кожи. Используется при потливости, уменьшает жирность кожи. Рубцующие качества масла способствуют скорому заживлению ран.

Juniperus Communis Fruit Oil
Масло
можжевельника

Способствует регенерации клеток кожи, заживляет вялорубцующиеся раны и язвы, препятствует росту рубцовой ткани. Устраняет растяжки и целлюлит.

Cananga Odorata Flower Oil
Масло
Иланг-Иланга

Омолаживает, сохраняет чувствительную кожу. Прекрасное средство для ухода за смешанной кожей. Очищает, сужает поры, регенерирует клетки кожи.

Santalum Album Wood Oil
Масло Сандалового дерева

Полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Помогает бороться с угрями и при этом успокаивает, заживляет и увлажняет кожу. Используется как натуральный агент для защиты от солнца. Идеально в средствах для кожи вокруг глаз и губ. Снимает излишнюю жирность кожи, регулирует выработку себума. Уменьшает воспаление при акне, предотвращает образование шрамов и рубцов.

Aniba Rosaeodora Wood Oil
Масло Розового Дерева

Обладает восстанавливающим свойством. Применяют при дерматитах, дерматозах, нейродермитах, сухой экземе, аллергических реакциях. Залечивает раны и ожоги, в том числе солнечные.

Rosmarinus Officinalis Flower Oil
Масло
розмарина

Обладает антисептическими, обезболивающими и стимулирующими свойствами. Благодаря своему тонизирующему действию, подходит для ухода за проблемной и жирной кожей, способствуя устранению гиперсекреции сальных желез и сокращению пор.

Citrus Aurantium Flower Oil
Масло
Нероли

Масло из цветков горького апельсина. Данное масло обладает весьма сильными тонизирующими и омолаживающими свойствами. Придает коже ощущение свежести, значительно повышает ее упругость и эластичность, помогает разгладить уже имеющиеся морщины на лице, а также предотвращает появление новых морщин. Имеет еще и цитофилактические свойства, которые способствуют ускорению роста новых клеток кожи.

Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Тетрагидроксипропил Этилендиамин

Сокращенно THPE, является веществом, активно восстанавливающим кератиноциты (клетки, составляющие основную часть эпидермиса). Оказывает непосредственное и длительное улучшение состояния кожи (сияние и упругость кожи, лифтинг), активно используется как омолаживающее средство.

Carbomer
Карбомер

Придает косметическим средствам вязкость, позволяет стабилизировать структуру и регулировать консистенцию. Биологически неактивен и, контактируя с эпителиальными клетками, не вызывает аллергии, нетоксичен. Благодаря ему косметические средства не создают на поверхности кожи липкой пленки и легко смываются.

Cu-Chlorophyll C.I. Nr.75810
Естественный хлорофилл

Также известен как тринатриевая соль. Естественный хлорофилл экстрагируется из съедобных растений, трав, водоросли ламинарии, люцерны и крапивы с последующим добавлением соли меди. Продлевает срок годности продукции. Имеет легкий эффект дезодорации. Хороший детоксикант.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ
Описание

Основные действующие компоненты


Действие


Органолептические свойства


Расход 


Применение в процедуре:

Основное


Применение 

Состав в cоответствии с INCI:​​

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butylene Glycol, Urea, Panthenol, Polysorbate 20, Allantoin, Sorbitol, Satureja Hortensis Oil (and) Ormenis Multicaulis Flower Oil (and) Cypressum Sempervirens Oil (and) Juniperus Communis Fruit Oil (and) Cananga Odorata Flower Oil (and) Santalum Album Wood Oil (and) Aniba Rosaeodora Wood Oil (and) Rosmarinus Officinalis Flower Oil (and) Citrus Aurantium Flower Oil, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer, CI 75810


Аргументы для использования в домашнем уходе

Оптимальное сочетание в домашнем уходе

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Этот препарат для домашнего использования:

  • Маска с алоэ Dr. Baumann

    Нежная гелевая маска с легким травянистым запахом. Отличается сильным успокаивающим, увлажняющим, обеззараживающим и регенерирующим действием.

    от 740 руб.