Масло дерева Ши

Масло дерева Ши

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Масло дерева Ши (Butyrospermum Parkii Butter) - Являясь активным ингредиентом в косметических препаратах, масло ши помогает защитить кожу
от неблагоприятных климатических условий, способствуя предупреждению образования морщин. Улучшает процессы клеточного обмена в коже, увлажняет и питает кожу, устраняет воспаления. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи, влияет на синтез коллагеновых волокон. Делает кожу эластичной и упругой, благодаря регенерирующим свойствам.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}