Масло ореха Макадамии

Масло ореха Макадамии

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Масло ореха Макадамии (Oleum Macadamie) - Его еще называют австралийский орех, киндель (Macadamia Ternifolia). Плоды содержат эфирное масло, богатое витаминами, триглицеридами жирных кислот. Масло богато триглицеридами стеариновой (около 60%) и пальмитиновой (21%) кислот, а также витаминами группы В и РР. Легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее. Может использоваться в средствах декоративной косметики, в кремах, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей.

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}