Масло Жожоба

Масло Жожоба

 в косметике Dr. Baumann Skinident

Масло Жожоба (Simmondsia Californica Oil) - Масло жожоба представляет собой жидкий воск, получаемый мето­дом холодного прессования из орехов, выращиваемых на плантациях как в Северной Америке, так и в других странах. В его составе аминокислоты с содержанием белков, которые по структуре напоминают коллаген - вещество, отвечающее за упругость кожи. Так же, оно очень устойчиво к прогорканию (окислению).

 Используется в препаратах:

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}